Колумбию по-моему оставил мне бро не утвержу! Я хочу в лайт не сильно так побаловаться! trueman763,
#130064 (bo444a163):
Колумбию по-моему оставил мне бро не утвержу! Я хочу в лайт не сильно так побаловаться! trueman763,
С грибсами бывает чревато баловаться)))))
#130062 (bo444a163):
Это бро новый год! Хочешь погнали я бы рад бро я со всеми дружу! Ебал хуйней страдать) в комсе на набе пройдемся? Чё там у вас ещё щяс сделать можно в тлт не бываю там вообще! Anthony Soprano,
зимой, по набе, в комсе?
бро, даже будь ты охуенная небро с 5ым размером)
на набу в таких условиях не двинул бы....
#130064 (bo444a163):
побаловаться не получится,это не игра.
Лизер бро пробовал сильный питерский там космос было чё баба в светящемся плаще у меня половину радиоса обзора закрыла она плащем так била и у меня искры из глаз как будто сыпались) trueman763,
#130067 (Морфей):
#130064 (bo444a163):
все мы шалуны до незапланировонного бэдтрипа)
Боччча, не нагнетаю, просто подойти ответственно к процессу)) культурно епта.
вот так поешь гибов, и по льду пешком, в Самару) новый человек.
#130069 ( trueman763):
#130067 (Морфей):
#130064 (bo444a163):
все мы шалуны до незапланировонного бэдтрипа)
Боччча, не нагнетаю, просто подойти ответственно к процессу)) культурно епта.
не жри...
завари...
тоже верно)
Да я чуть чуть посмотреть чё вообще да как! Не понравится отдам кому нибудь хуй я на это все ложил мое это шишка! trueman763,
Вы не вошли в систему