Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Да я стараюсь бро пробовать все выбирать лучшее! trueman763,
Бро не разу! Ну че ты по старой памяти поделись Трип ремонтом как мне посмеяться а не сидеть и гнать как Будда) Anthony Soprano,
#130055 (bo444a163):
Бро не разу! Ну че ты по старой памяти поделись Трип ремонтом как мне посмеяться а не сидеть и гнать как Будда) Anthony Soprano,
разве 6ти метровый инопланетянен может на что-то гнать?...
#130048 (bo444a163):
Ты сам та чё по грибам скажешь мне так чтоб в лайт поугарать повеселее сколько и как бро лучше? Anthony Soprano,
смотря каких. они ж разные братец.
У Морфея бери. Сам у него брал много раз, разные.
Всегда охуительные(простите)
То беж ты мне хочешь сказать вменяемым невозможно под ними быть?) trueman763,
Чё ты думаешь я два по кушу что ли? Я их месяц назад заказал уже) Anthony Soprano,
#130055 (bo444a163):
настроение хорошее возьми с собой в трип. остальное само нарисуется
#130058 (bo444a163):
То беж ты мне хочешь сказать вменяемым невозможно под ними быть?) trueman763,
та нее. Я о том что "Будда" и "гнать", как вода и огонь
А так, реально к Морфычу иди, Колумбия у него помню была прям ухх) а если все ж Будду хочешь, то бери непальца)))) если осталось конеш...
Это бро новый год! Хочешь погнали я бы рад бро я со всеми дружу! Ебал хуйней страдать) в комсе на набе пройдемся? Чё там у вас ещё щяс сделать можно в тлт не бываю там вообще! Anthony Soprano,
Тошкент город хебный, а Тольятти гриботравяной! и девочки у нас самые красивые, и тачки)
Вы не вошли в систему