Вообщем, Экзотик. Мы посовещались и пришли к выводу, что только в рот тебе можем дать. Выбирай, у кого первого будешь на клыка брать) или гэньгбэньк?))))
#12994 (Артхаус):
#12992 (de Lenclos):
#12991 (Артхаус):
#12990 (de Lenclos):
#12985 (БРИТВЫЧ):
грибасики кто-нибудь хочет отведать?) можно рулю крутануть, если хотите
грибасики, это летний прикоп)? Посовещайся со старшими, может девушке его так отдадите))
Посовещались со старшими и решили, что тебе отдадим. Вы в детдомах грибочков не видели, пожрешь хоть, мб отъедешь
Аминь :-D!
Ты уж извини(нет), что тебя чесоткой называю и агрюсь на тебя. Но ты реал чесотка и не хочется видеть твоих сообщений в курилке
Мне тоже, много чего не хочется когда в 6:30 просыпаюсь. Но такова жизнь дружок, и с этим приходиться. Фиолетово, можешь, что угодно писать и называть. Ты главное для мамки своей будь образцовым и самым-самым, и на жинку руки не поднимай! А ну и в попку не долбись, как старые седовласые мужчинки ;)
А не хочется, почему!? Потому-что напиздеть не получилось, и пол руки я у тебя отяпала, или личные обиды !?
#12995 (Артхаус):
#12993 (de Lenclos):
Подожди ка, ты хочешь сказать, что ув. Бритвыч хочет отраву какую-то разыграть !?
Нет, всего лишь хочу, чтобы именно ты отъехала. Не более, подружка вротберушка
Можно подумать ты пиздень не лизал))))
#12997 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, ну если найдешь голден тичер на витрине в брн летним прикопом, я поговорю с продавцомто что на витрине у фармы я не имею к этому отношения
Всё ясно-понятно, заплутала, извиняй!
Всем привет ) еб*ть возня

вот оно новогоднее настроение )
#13002 (Grow Under Sun):
Всем привет ) еб*ть вознявот оно новогоднее настроение )
Вы тоже в очередь, правильно полагаю)?
de Lenclos, да у меня хватает девушек ) так что я пас , я тут вообще ни с кем не ругаюсь ) так чисто напомнил о себе )
#13000 (de Lenclos):
#12994 (Артхаус):
#12992 (de Lenclos):
#12991 (Артхаус):
#12990 (de Lenclos):
#12985 (БРИТВЫЧ):
грибасики кто-нибудь хочет отведать?) можно рулю крутануть, если хотите
грибасики, это летний прикоп)? Посовещайся со старшими, может девушке его так отдадите))
Посовещались со старшими и решили, что тебе отдадим. Вы в детдомах грибочков не видели, пожрешь хоть, мб отъедешь
Аминь :-D!
Ты уж извини(нет), что тебя чесоткой называю и агрюсь на тебя. Но ты реал чесотка и не хочется видеть твоих сообщений в курилке
Мне тоже, много чего не хочется когда в 6:30 просыпаюсь. Но такова жизнь дружок, и с этим приходиться. Фиолетово, можешь, что угодно писать и называть. Ты главное для мамки своей будь образцовым и самым-самым, и на жинку руки не поднимай! А ну и в попку не долбись, как старые седовласые мужчинки ;)
А не хочется, почему!? Потому-что напиздеть не получилось, и пол руки я у тебя отяпала, или личные обиды !?
#12995 (Артхаус):
#12993 (de Lenclos):
Подожди ка, ты хочешь сказать, что ув. Бритвыч хочет отраву какую-то разыграть !?
Нет, всего лишь хочу, чтобы именно ты отъехала. Не более, подружка вротберушка
Можно подумать ты пиздень не лизал))))
#12997 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, ну если найдешь голден тичер на витрине в брн летним прикопом, я поговорю с продавцомто что на витрине у фармы я не имею к этому отношения
Всё ясно-понятно, заплутала, извиняй!
Какие пол руки? Про что напиздеть? Ты реально дура какая-то солевая. Про жену написала - у меня нет и не было жены. Про деда говоришь, что он типа гей? А факты?
То, что ты чесотка это ты сама всем доказала. А вот дед у нас порядочный.
И про меня пишешь, что я лизал пизду. Оплати полиграф, при тебе пройду. Не все как ты ебашат соли и разум свой теряют ;)
#12979 (de Lenclos):
#12963 (stoizsta):
Здорова всем братцы!
Напишу я в кратце)
Спросил братишка у меня за сорт марс - я ответил просто класс.
Прикупил он у Екзитика,угостил Енотика.
Это не марс на полках.-я уверен.
Пол лета его курил , он как Мадрид , сухой и рассыпчатый ,и назад соберается легко .
А тут ПОЛУ наножижа , накуривает чуть сильнее DSL. Короче просто сорт написали нечего общего данный товар С марсом не имеет!
Кто курил марс - и купит у Екзотики скажите по сути он либо нет))) всем всех благ и ровных дорог!
Напишу, как напишу:-D. Ну ты же помнишь, как мы там с тобой на гидре ля-ля в ЛС то разводили. Я чуть тебе свою тележку не светанула, дура))) Ты подругу свою из деревни ждал и с корешом в плойку играл тогда. Это что о тебе запомнилось. Потом что-то у нас с тобой общения как-то не заладилось. Печально конечно, но приятно было. Я тебя милый огорчу походу очень сильно, если ты не понимаешь, как маркейтинг устроен и что ты в повседневности в себя пихаешь не из харкотины. Мне поставщик озвучил это название и качество, я так и донесла до потребителя. Остальное личное дело каждого, или покупать и улыбаться, или в жопу ебаться, как старый седовласый мужчинка)))
Да кстати, на сколько мне помнится ты любитель гашика. Могу тебе предложить 50g. всего лишь, за кое-какую информацию))) Надумаешь, жду в ЛС)
#12976 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, какие паруса?) я всю дорогу на вёслах
Рука же наработана, растёшь помагала - молодец, не иначе :-D. Ты главное только пристёгивайся, чтобы не разбиться ;-)
Конечно помню , давинчи ,я те в лс писал ток почему то ты непризналась,ну дело твое , написала за то что я неисправим что попросил купон у тя приоткрытии))) тоже интересно) общение прекратилось от того что ты узнала что девушка есть, и тя немного перевернуло, хз ... суть не в этом )
Что стало с адекватным общением непойму? От того с кем общался неосталось ничего кроме авы похожей...
Про то что те назвали это понятно
Что сказали то и выставила
А фото первое то что не сходится с продуктом продаваемым???
Описание ладно канает и то не полностью,но фото полностью мимо)))
Предложить хочешь чтоб деда вкрутил за 50г??)))ахааа нет я не деде не любого другого человека не подведу и ненаебу! Все возвращается) поэтому делай добро!
Девичьи сексуальные фантазии + соединения пировалерона( Девочка, зачем тебе это?) Ушла бы ты из курильни и не мутила тут воду) Всем же уже тут опостылили твоя непорядочность в работе в сумме с вагинальными выделениями))) Дилдо тебе в помощь)
ЯМЫ против Экзотика!!! (В нашей курилочке)
#13007 (stoizsta):
#12979 (de Lenclos):
#12963 (stoizsta):
Здорова всем братцы!
Напишу я в кратце)
Спросил братишка у меня за сорт марс - я ответил просто класс.
Прикупил он у Екзитика,угостил Енотика.
Это не марс на полках.-я уверен.
Пол лета его курил , он как Мадрид , сухой и рассыпчатый ,и назад соберается легко .
А тут ПОЛУ наножижа , накуривает чуть сильнее DSL. Короче просто сорт написали нечего общего данный товар С марсом не имеет!
Кто курил марс - и купит у Екзотики скажите по сути он либо нет))) всем всех благ и ровных дорог!
Напишу, как напишу:-D. Ну ты же помнишь, как мы там с тобой на гидре ля-ля в ЛС то разводили. Я чуть тебе свою тележку не светанула, дура))) Ты подругу свою из деревни ждал и с корешом в плойку играл тогда. Это что о тебе запомнилось. Потом что-то у нас с тобой общения как-то не заладилось. Печально конечно, но приятно было. Я тебя милый огорчу походу очень сильно, если ты не понимаешь, как маркейтинг устроен и что ты в повседневности в себя пихаешь не из харкотины. Мне поставщик озвучил это название и качество, я так и донесла до потребителя. Остальное личное дело каждого, или покупать и улыбаться, или в жопу ебаться, как старый седовласый мужчинка)))
Да кстати, на сколько мне помнится ты любитель гашика. Могу тебе предложить 50g. всего лишь, за кое-какую информацию))) Надумаешь, жду в ЛС)
#12976 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, какие паруса?) я всю дорогу на вёслах
Рука же наработана, растёшь помагала - молодец, не иначе :-D. Ты главное только пристёгивайся, чтобы не разбиться ;-)
Конечно помню , давинчи ,я те в лс писал ток почему то ты непризналась,ну дело твое , написала за то что я неисправим что попросил купон у тя приоткрытии))) тоже интересно) общение прекратилось от того что ты узнала что девушка есть, и тя немного перевернуло, хз ... суть не в этом )
Что стало с адекватным общением непойму? От того с кем общался неосталось ничего кроме авы похожей...
Про то что те назвали это понятно
Что сказали то и выставила
А фото первое то что не сходится с продуктом продаваемым???
Описание ладно канает и то не полностью,но фото полностью мимо)))
Предложить хочешь чтоб деда вкрутил за 50г??)))ахааа нет я не деде не любого другого человека не подведу и ненаебу! Все возвращается) поэтому делай добро!
Приятно, что помнишь. Да, да, именно так) Ну почему вкрутил, просто вьебагорил) Зря ты это светанул конечно, могли бы обыграть красиво, он бы даже и не вкурил бы откуда ему прилетело. Правильно мыслишь, как классно было с тобой общаться, так и навеяло)))
Вы не вошли в систему