41593
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#12979 (de Lenclos):
#12963 (stoizsta):
Здорова всем братцы!
Напишу я в кратце)
Спросил братишка у меня за сорт марс - я ответил просто класс.
Прикупил он у Екзитика,угостил Енотика.
Это не марс на полках.-я уверен.
Пол лета его курил , он как Мадрид , сухой и рассыпчатый ,и назад соберается легко .
А тут ПОЛУ наножижа , накуривает чуть сильнее DSL. Короче просто сорт написали нечего общего данный товар С марсом не имеет!
Кто курил марс - и купит у Екзотики скажите по сути он либо нет))) всем всех благ и ровных дорог!

Напишу, как напишу:-D. Ну ты же помнишь, как мы там с тобой на гидре ля-ля в ЛС то разводили. Я чуть тебе свою тележку не светанула, дура))) Ты подругу свою из деревни ждал и с корешом в плойку играл тогда. Это что о тебе запомнилось. Потом что-то у нас с тобой общения как-то не заладилось. Печально конечно, но приятно было. Я тебя милый огорчу походу очень сильно, если ты не понимаешь, как маркейтинг устроен и что ты в повседневности в себя пихаешь не из харкотины. Мне поставщик озвучил это название и качество, я так и донесла до потребителя. Остальное личное дело каждого, или покупать и улыбаться, или в жопу ебаться, как старый седовласый мужчинка)))
Да кстати, на сколько мне помнится ты любитель гашика. Могу тебе предложить 50g. всего лишь, за кое-какую информацию))) Надумаешь, жду в ЛС)
#12976 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, какие паруса?) я всю дорогу на вёслах 🤣

Рука же наработана, растёшь помагала - молодец, не иначе :-D. Ты главное только пристёгивайся, чтобы не разбиться ;-)

«Маркейтинг», мда мда блять. МАРКЕТИНГ, ударение на А.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
del

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#12988 (de Lenclos):
#12987 (Артхаус):
#12979 (de Lenclos):
#12963 (stoizsta):
Здорова всем братцы!
Напишу я в кратце)
Спросил братишка у меня за сорт марс - я ответил просто класс.
Прикупил он у Екзитика,угостил Енотика.
Это не марс на полках.-я уверен.
Пол лета его курил , он как Мадрид , сухой и рассыпчатый ,и назад соберается легко .
А тут ПОЛУ наножижа , накуривает чуть сильнее DSL. Короче просто сорт написали нечего общего данный товар С марсом не имеет!
Кто курил марс - и купит у Екзотики скажите по сути он либо нет))) всем всех благ и ровных дорог!

Напишу, как напишу:-D. Ну ты же помнишь, как мы там с тобой на гидре ля-ля в ЛС то разводили. Я чуть тебе свою тележку не светанула, дура))) Ты подругу свою из деревни ждал и с корешом в плойку играл тогда. Это что о тебе запомнилось. Потом что-то у нас с тобой общения как-то не заладилось. Печально конечно, но приятно было. Я тебя милый огорчу походу очень сильно, если ты не понимаешь, как маркейтинг устроен и что ты в повседневности в себя пихаешь не из харкотины. Мне поставщик озвучил это название и качество, я так и донесла до потребителя. Остальное личное дело каждого, или покупать и улыбаться, или в жопу ебаться, как старый седовласый мужчинка)))
Да кстати, на сколько мне помнится ты любитель гашика. Могу тебе предложить 50g. всего лишь, за кое-какую информацию))) Надумаешь, жду в ЛС)
#12976 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, какие паруса?) я всю дорогу на вёслах 🤣

Рука же наработана, растёшь помагала - молодец, не иначе :-D. Ты главное только пристёгивайся, чтобы не разбиться ;-)

«Маркейтинг», мда мда блять. МАРКЕТИНГ, ударение на А. Бизнесвумен хуева

Прости пожалуйста котик-компотик ;-)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#12985 (БРИТВЫЧ):
грибасики кто-нибудь хочет отведать?) можно рулю крутануть, если хотите

грибасики, это летний прикоп)? Посовещайся со старшими, может девушке его так отдадите))

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#12990 (de Lenclos):
#12985 (БРИТВЫЧ):

грибасики, это летний прикоп)? Посовещайся со старшими, может девушке его так отдадите))

Посовещались со старшими и решили, что тебе отдадим. Вы в детдомах грибочков не видели, пожрешь хоть, мб отъедешь

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
#12991 (Артхаус):
#12990 (de Lenclos):
#12985 (БРИТВЫЧ):

Посовещались со старшими и решили, что тебе отдадим. Вы в детдомах грибочков не видели, пожрешь хоть, мб отъедешь

Аминь :-D!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Подожди ка, ты хочешь сказать, что ув. Бритвыч хочет отраву какую-то разыграть !?

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#12992 (de Lenclos):
#12991 (Артхаус):
#12990 (de Lenclos):
#12985 (БРИТВЫЧ):

Аминь :-D!

Ты уж извини(нет), что тебя чесоткой называю и агрюсь на тебя. Но ты реал чесотка и не хочется видеть твоих сообщений в курилке

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#12993 (de Lenclos):
Подожди ка, ты хочешь сказать, что ув. Бритвыч хочет отраву какую-то разыграть !?

Нет, всего лишь хочу, чтобы именно ты отъехала. Не более, подружка вротберушка

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1938
Рег.
01.06.2022
de Lenclos, ну если найдешь голден тичер на витрине в брн летним прикопом, я поговорю с продавцом 🤣 то что на витрине у фармы я не имею к этому отношения
Вы не вошли в систему