#129768 (Magic Grass Shop):
#129765 (Rusik12):
Бро я не понимаю что надо сделать мне
иди в магазин, новоалтайськ, предзаказы, там позиция 350 рублей
59 копеек на счету.я сказочно богат
Русик вот видишь как бывает)) заходишь просишь купон а тут вот тебе подарок ))) Хорошие моменты)))
Бро я разобрался, бля нифига подгон я удивлен ваще, радость не покидает меня, от души внатуре броу
Наше комьюнити травокуров самое доброе и отзывчивое, уважение всем добрым
#129775 (Magic Grass Shop):
#129772 (Rusik12):
Бро я разобрался, бля нифига подгон я удивлен ваще, радость не покидает меня, от души внатуре броу
если есть варик, скинь шотгану 400 рублей, что бы он урвал так же бонус, если не в напряг)) но делай добро за добро,и в карму зачтется
не,не стоит.не люблю такое.одно дело у тебя получать адресок,а другое-денег просить.или от когото чтоб прилетело.не помру;)
а так да...от души тебе за такое предложение
#129776 (ShotgunKS23):
#129772 (Rusik12):
если есть варик, скинь шотгану 400 рублей, что бы он урвал так же бонус, если не в напряг)) но делай добро за добро,и в карму зачтется
не,не стоит.не люблю такое.одно дело у тебя получать адресок,а другое-денег просить.или от когото чтоб прилетело.не помру;)
Это другое, тебе помогли рандомно, помоги другому, тем более не хватало 20рублей хз на какой вес, а тут 0.5 за 350руб, можно и угостить незнакомца на такую же сумму, и в карму залетит!
#129777 (Magic Grass Shop):
#129776 (ShotgunKS23):
#129772 (Rusik12):
Это другое, тебе помогли рандомно, помоги другому, тем более не хватало 20рублей хз на какой вес, а тут 0.5 за 350руб, можно и угостить незнакомца на такую же сумму, и в карму залетит!
однозначно зачтёться в карму.да и дело даже не в стафе,а в человеческом отношении.это ценится всегда
просто у меня знакомые спят.даже перехватить не у кого.третий час ночи.
эт мне не спиться нихерра.понервничал
эт мне не спиться нихерра.понервничал
Вы не вошли в систему