Надо предложить админам внедрить покупку в рассрочку, с повышенной комсой например, от 50 покупок например итд итп
#130164 (104number):
Надо предложить админам внедрить покупку в рассрочку, с повышенной комсой например, от 50 покупок например итд итп
если серьёзно, то было бы неплохо если бв ввели возможность покупать в немного минус, до сотки например. когда меняешь и курс скачет, не хватает каких то копеек, хуяк и купил, у тебя на балике минус писят например. навярятли адекватные акки будут из за мелочи акк забрасывать свой
#130156 (space_warrior):
занимаешь чужие, отдаешь свои))
даёшь руками а забираешь ногами)
Привет Барнаул!
Дайте опт в долг.бля буду отдам.я пиздец какой порядочный.
Ребята, может у мамыхапы случилось что, не могу знать. Она вернет бабки это по-любому. Были бы, за нее вложил бы. Не надо говорить на нее плохого. Объясню. Если бы она была такой какой вы ее представили из вышенаписанного, то она никогда не подогревала бы незнакомцев гариком. Она грела меня просто так) И не только меня! И это все было безвозмездно! Эти поступки говорят о ее либо его личности. Без разницы парень это или девушка.
#130196 (SAMSUNG 228):
[@Ночной разговор], хуже солевых нынче растаманы
имеет место быть.и клады шкурят.идут за своим и разрывают локу
papamolot, можно выйти на связь отписаться что и как в субботу край отдам не получается зайди в курс поставь сегодня уже вторник не привета не ответа
Вы не вошли в систему