#12857 (juk):
Дорогие друзья!
Подводим итоги второй недели новогоднего конкурса на самый красочный отзыв от ЗМ! : Новогодний конкурс на самый красочный отзыв от 3М
Спасибо всем за прекрасные отзывы!
На этой недели было еще больше замечательных отзывов, чем призовых мест. Выбор был не простой, долгие сравнения, споры и мы смогли определиться в лучших.
Победители 2ой недели:
1. LisEna : LisEna - 5980р
2. Makapka0405 : Makapka0405 - 2250р
3. Lew_Pillgrim : Lew_Pillgrim - 1250р
4. stalkersnb : stalkersnb - 4350р
5. 123doktor456 : 123doktor456 - 500р
Спасибо за прекрасные работы и с нетерпением ждем новых!
С Наступающим, дорогие друзья!
Вау!!!! Спасибо большое!!!! Неожиданно и очень приятно)))!!! Вы сделали мой день!!!
Благодарю ЗМ за конкурс и за адекватный подход к подведению итогов!!!
Рада открытию такой площадки!
Прикольный стих)))) просто супер, сохраню себе для коллекции!!!
Каждый раз угараю ))))) Реально ))))) Просто блять ору с этого конкурса ахахахах Изливай душу не изливай , такиииииие отзывы в призерах ахахахахахааха
#12887 (Lew_Pillgrim):
Каждый раз угараю ))))) Реально ))))) Просто блять ору с этого конкурса ахахахах Изливай душу не изливай , такиииииие тупые отзывы в призерах ахахахахахааха
Осудите сначала себя самого,
Научитесь искусству такому,
А уж после судите врага своего
И соседа по шару земному.
Научитесь сначала себе самому
Не прощать ни единой промашки,
А уж после кричите врагу своему,
Что он враг и грехи его тяжки.
Не в другом, а в себе побеждайте врага,
А когда преуспеете в этом,
Не придётся уж больше валять дурака –
Вот и станете вы Человеком.
Булат ОКУДЖАВА
Знаем, друзья. Вчера отзывов замечательных отобрали около 20 штук.
Выбрать из них 5 лучших нереально на самом деле - выбирать приходится нам, людям, у каждого свои предпочтения. В каждом отзыве есть что-то своё.
Единого мнения у нас не было в тот раз, и в этот нет.
Выбрали большинством голосов команды.
Понимаем, что обидно 15 оставшимся.
Решили в следующий раз сделать побольше призовых мест.
Ну а пока ещё раз поздравляем победителей, всем ещё раз спасибо за прекрасные отзывы!
Хорошей недели и до следующего понедельника :)
Выбрать из них 5 лучших нереально на самом деле - выбирать приходится нам, людям, у каждого свои предпочтения. В каждом отзыве есть что-то своё.
Единого мнения у нас не было в тот раз, и в этот нет.
Выбрали большинством голосов команды.
Понимаем, что обидно 15 оставшимся.
Решили в следующий раз сделать побольше призовых мест.
Ну а пока ещё раз поздравляем победителей, всем ещё раз спасибо за прекрасные отзывы!
Хорошей недели и до следующего понедельника :)
Тут висело сообщение , видимо удалили , но я все равно на него отвечу) Дружище , во мне умер мечтатель, я был рад ,что не учавствовал в самом первом конкурсе , рад что мою красоту которую бы сделал - не задавила стенка на которой просто больше написано ( и ведь даже магазины писали , просили за него свой голос кинуть ) А тут я думал , раз Новогоднее , то вот ! Я точно смогу! А видишь , не смог , хотя столько старался и столько раз переписывал. С первой недели был в шоке - поменял тактику , пишу стишки вместо магии слов. И все равно в шоке , что черновой вариант , где я обдолбался - занял место, а на 100 отзыв не занял ничего. Сам почитай какие работы выигрывают две недели. Я в шоках )))) Просто )))) Как буд-то в школе сейчас сижу , а на конкурсе выйграл сын директрисы АХАХАХАХАХАХ И я растроен не на весь мир , а из-за своего не понимания ) Жаль ты удалил свои слова о том , что в других отзывах действительно было больше доброго и Новогоднего
Я еще все-таки долеплю свой водный , отправлю в конкурс украшений , даже не надеюсь ни на одно из призовых мест , но буду орать , если уже по классике победит чел обтянувший трубочку резинкой или человек приближенный к магазину (админ/склад или кто-то) Поставив две банки шишек и обтянув гирляндой бульбик. :D
Lew_Pillgrim, дружище, сам тоже пытаюсь) тоже сначала зашел с тактики, что если рассказом погрузить в минутку новогоднего детского счастья и выигрывают стихи. Ладно стихи в целом неплохие. "Ошыбак" правда в каждом тьма. Ну ладно, думаю, нравятся вам стихи, я сейчас вас прокачу по Горке ощущений и оформление и грамотный рерайт классики Блока. Ан-нет, сосите буй, мистер Бонч. Все равно всех поздравляю с победой и наступающими праздниками. Обнял-приподнял.
Вы не вошли в систему