#128819 (bo444a163):
А бывалый просто бро хуисос! Швыр магаз не раз слышал от людей кто там работал оговариваются пустые клады с руководителями! За сейчас точно не скажу но такое имело место быть) тут эту тему раз 300 заводили год назад может чуть меньше потом они их всех типо разогнали извините мы не такие и такого больше типо не повторится а оно повторяется как будто)ifvkhn,
Бывалого отпихдить надо?)
Goodbee, бро тут дохуя) сейчас увидел твой отзыв , там грамм должен быть так то ))))) хотя гриф может , у меня около 3 гр вышел косяк))) ценник был 2900))) с обменник 4к зарядил , ну я со своим скидосом за 2,5к в итоге забрал этот косяк)
ifvkhn, а я сейчас на пряму с ним связался, попробую заказать пару сортов, с меня фоточки к ночи :)
Пацаны, забрал у бабули крайний афган текущего года. Предзаказы 3,5,10,20, начиная с воскресенья - легко! Тьфу-тьфу должно хватить на пару недель, ну а там дальше мунрок и кушер подоспеют :D
А где весы такие купил? У меня задроченые пиздец кто то принес забыл так остались! [@Goodbee,]
Не знаю мужик чё тебе эти косяки по 3000 вон Афган возьми и тримм от него же 2 Афгана 5 тримма как Видс говорит тобака со вкусом каким ванильным) ты штук 10 таких же денег уйдет как за 3! OBC синий с типсами купи прям один в один выйдет лучше даже сделать сможешь чуть потренкруешься!) ifvkhn,
Вы не вошли в систему