лан,закрыли тему.хуёвая она.каждый считает себя лучше других
#128756 (ShotgunKS23):
#128752 (104number):
Получается все мы халявщики, а чем плохо урвать стаф на конкурсе, рулетки, пробе?
У мужиков деньги целее будут! Жене цветы можно взять, кошке пожрать корма, детишкам игрушку лишнюю, да ту же тачку заправить! Это экономия средств, на наркотики всегда их жалко, по этому урвать на форуме халяву не заподло, заподло это кроме своего стафа идти искать чужие, вот таких надо в очко е*ать
а вы тут при чом?я про себя говорю
Да я к тому, не загоняйся брат, действуй по наитию, по совести и чести, близко к сердцу не принимай, что продавцы пишут
Привет, ровным) Приятно писать про хорошие магазины, а не про вот это вот всё))) Дифьюжен, акция 5+1) На ход ноги, кач меня устраивает) Благодарю)
#128768 (104number):
#128756 (ShotgunKS23):
#128752 (104number):
Получается все мы халявщики, а чем плохо урвать стаф на конкурсе, рулетки, пробе?
У мужиков деньги целее будут! Жене цветы можно взять, кошке пожрать корма, детишкам игрушку лишнюю, да ту же тачку заправить! Это экономия средств, на наркотики всегда их жалко, по этому урвать на форуме халяву не заподло, заподло это кроме своего стафа идти искать чужие, вот таких надо в очко е*ать
а вы тут при чом?я про себя говорю
Да я к тому, не загоняйся брат, действуй по наитию, по совести и чести, близко к сердцу не принимай, что продавцы пишут
да просто не люблю,когда за халяву начинают носом тыкать.
я и по форумам от проб отказывался часто в ползу других.
мне если надо,то тогда когда надо
Че каво че каво меня на пробу занесло
почувствовал слово халява, и решил зайти проверить сюда.не подвела чуйка
#128827 (Bomboklad420):
Че каво че каво меня на пробу занеслопочувствовал слово халява, и решил зайти проверить сюда.не подвела чуйка
+1 на пробу опта
У нас свежее пополнение разных печатей гашиша! Успевайте попробовать!
Вы не вошли в систему