#128705 (ShotgunKS23):
так то игровая ветка ТруГрова в другом месте.если чо
Не огорчай парня))))
да мне то както ровно.пусть хоть по всем веткам плюсики ставят.
этож я со слов смуглового халявщик.бессовестный
по этой причине я и не лезу ни на рулетки,ни на пробы.и в конкурсы не лезу
#128738 (ShotgunKS23):
единственный халявщик на всём даркнете
Так уж и единственный!)) По моему их хватает)))
единственный!мне был кинут камушек в огород.даже сообщуху тут,в курилке,можно найти.за магика мне упрёк кинул.что я с его,смуглого,ветки ушол
Получается все мы халявщики, а чем плохо урвать стаф на конкурсе, рулетки, пробе?
У мужиков деньги целее будут! Жене цветы можно взять, кошке пожрать корма, детишкам игрушку лишнюю, да ту же тачку заправить! Это экономия средств, на наркотики всегда их жалко, по этому урвать на форуме халяву не заподло, заподло это кроме своего стафа идти искать чужие, вот таких надо в очко е*ать
У мужиков деньги целее будут! Жене цветы можно взять, кошке пожрать корма, детишкам игрушку лишнюю, да ту же тачку заправить! Это экономия средств, на наркотики всегда их жалко, по этому урвать на форуме халяву не заподло, заподло это кроме своего стафа идти искать чужие, вот таких надо в очко е*ать
ShotgunKS23, Ну конкурсы это другое. Там подумать надо, время уделить. Там ты свой приз зарабатываешь)
не убедительно.я либо делаю спонтанно,с каким то креативом-что не оцениваеться.
либо не делаю.потратить время и ожидания на надежду?ну не творец я всякой залупы ради халявы.
проще при наличии наличных купить и буй не колотить
#128752 (104number):
Получается все мы халявщики, а чем плохо урвать стаф на конкурсе, рулетки, пробе?
а вы тут при чом?я про себя говорю
я вааще не слежу за теми,кто где выигрывает,что выигрывает и сколько выигрывает.мне не важно и не интресно
И как не крути, халяву любят ВСЕ! Просто у каждого разные приоритеты к ней
ну вот если мы друг друга сразу както начали понимать,то и не было с тобой пререканий,упрёков и прочей шелухи
Вы не вошли в систему