Бро у меня не наход был я набухался
мне вернули и я накурился в добавок сильно ifvkhn,
мне вернули и я накурился в добавок сильно ifvkhn,
bo444a163, интересный момент , ты хуесосишь другие мп , ты выбрал лигу зла / расту , сильно ты их любишь . Но только смотри какая закономерность, тот же лига зла торгует на кря дешевле чем тут )))
Я не призываю бежать туда и покупать дешевле, просто интересный момент)))
С гидрой осадок остался у тех кто держал там бабки, они по всякому в массы вливали чушь по разных ракурсам , клиенты безмозглые уловили , как бы вот и результат, деление , дискриминация и тд))) разделяй и властвуй )))
С гидрой осадок остался у тех кто держал там бабки, они по всякому в массы вливали чушь по разных ракурсам , клиенты безмозглые уловили , как бы вот и результат, деление , дискриминация и тд))) разделяй и властвуй )))
Я вот реальный провел эксперимент с мп. Без двух этапки .
Бс- угнали
Омг- угнали
Зм (,не держал баланс)
Кря- не угнали
Шмега - не угнали
Я в общем скажу что все МП хуйня с наценками.
В тг проще ))) с Гриффиндором всегда проще)))
Бс- угнали
Омг- угнали
Зм (,не держал баланс)
Кря- не угнали
Шмега - не угнали
Я в общем скажу что все МП хуйня с наценками.
В тг проще ))) с Гриффиндором всегда проще)))
Если ты не заметил я выбрал бро Токарева Дядька мой у меня бро с ним отношения задолго до первое покупки на этой платформе и он меня сюда пригласил так что бро ты чё то уже выпил меня отпустило тебя куда то понесло)ifvkhn,
Ты чё хуйню несёшь лига зла ночью без фото меняет бывалый дневные фото просит всегда чё бы не было! ifvkhn,
Пусть поучатся работать у лиги занять можно эти бедолаги тебя могут только кинуть!
#128636 (bo444a163):
Если ты не заметил я выбрал бро Токарева Дядька мой у меня бро с ним отношения задолго до первое покупки на этой платформе и он меня сюда пригласил так что бро ты чё то уже выпил меня отпустило тебя куда то понесло)ifvkhn,
Ну а чё тебе можно мне нельзя)))
Я добавлю что барыги как дети , не могут торговать без мп , ведь там нужно мозгами шевелить чтоб свои сайты держать, рекламу продвигать , им проще довериться ,хуйпойми кому , и работать пока не кинут или не закроется площадка.
Мне нравится механизм МП , то что просто держат продавцов как своих питомцев )) на короткой )))
Вы не вошли в систему