104number, Меня приглашали на люди про, готов был обсудить острые вопросы. Но перед встречей, я сказал, что буду говорить правду, а не по сцинарию... Они потерялись)))) Везде лож братух!
По подробней ) Это типо когда в маске сидишь отвечаешь на вопросы ? Видел ролики на ютубе подобные))) Там у кладмэнов интервью берут) Или же чисто в текстовом формате ?
104number, Меня приглашали на люди про, готов был обсудить острые вопросы. Но перед встречей, я сказал, что буду говорить правду, а не по сцинарию... Они потерялись)))) Везде лож братух!
Мориарти это ты?
загуглил люди про там скам даркнет и тд темы обсуждают
#128014 (Мистер Бошка):
По подробней ) Это типо когда в маске сидишь отвечаешь на вопросы ? Видел ролики на ютубе подобные))) Там у кладмэнов интервью берут) Или же чисто в текстовом формате ?
Все идет по сцинарию...
А как на тебя вышли? Или вовсе не по этой тематике?
#128025 (Мистер Бошка):
#128014 (Мистер Бошка):
Все идет по сцинарию...
Вышел на них я, со своей историей
ааа все понял) я читал твою историю что произашло
#128030 (Мистер Бошка):
#128025 (Мистер Бошка):
#128014 (Мистер Бошка):
Все идет по сцинарию...
Вышел на них я, со своей историей
ааа все понял) я читал твою историю что произашло
Она вообще не о чем что ты знаешь! Была история из личной жизни. Дарк был второстипенной темой
Понял)
Всем привет!) Хорошего настроения!
Доброе! Ты вообще спишь?)
Ну сейчас Люди Про это уже прям лютая коммерция, а вот первые +/-30 его выпусков такие ламповые.
Ещё ДаркМетрикс прикольный чел, недавно в гостях у Мультичела он был, про ЗМ была речь между делом
104number, Доброе бро!кто рано встаёт тому Бог подаёт
Часа 4 сплю конечно в сутки))) Сам же знаешь, кто спит, тот видит только сны)
Согласен, начало было норм. Думаю там и гости говорили что хотели ( правду ). А сейчас я разочерован в них. Деньги везде берут верх
Это разве рано?
104number, Доброе бро!кто рано встаёт тому Бог подаёт
Часа 4 сплю конечно в сутки))) Сам же знаешь, кто спит, тот видит только сны)
Согласен, начало было норм. Думаю там и гости говорили что хотели ( правду ). А сейчас я разочерован в них. Деньги везде берут верх
Но полностью согласен
Вы не вошли в систему