Пацан к успеху шел)))
Ну главное на форум ворваться, что его барыги наебывают))) а так у меня в комментах только боты пишут о покупках
#127633 (Magic Grass Shop):
#127309 (Greenman13):
Привет участникам форума. Подскажите как действовать, взял вчера адрес, приехал он взорван, да так хорошо, что походу солевые копали... сделал фото, написал магазину, тот дичь пронес тапа там на палке смотри, поехал опять вдруг правда проглядел... короче суть такая, магазин не верит говорит диспуд открывай зови модеров и будем думать о наценке мне, бля что за бред... Подскажите можно както выйти из этой ситуации. Спасибо.
дадада, скинь свою поему о солевых, малолетках или просто что тебе кинули дубль)))))) с этой раскладки и сотрудника 15 кладов подняли, но у тебя ЧАЙКИ)))
открою для тебя АМЕРИКУ)))) у покупателей, есть отзывы, которые могут писать только магазины, и исходя из них, ты ещё тот змей-шнирь)))) и каждая 10я сделка спор, а то не распинаешься, что ты невинная овца))))
Слыш седло, тебе скрины моих покупок скинуть? Ты сейчас базаришь на меня не обосновано! 190 покупок и 13 или 20 диспутов, сегодня мне администрация скинула мою статистику. Так что ты не гони тут дичь, побежал жалобить сам в чат, я когда интересовался сегодня я не называл магазин! Дебил ты конченый!
Уважаемые, ещё мейджик фуфломет! Сказал об наценке будем думать после диспута, диспут ещё не завершился, а у меня скидка - 1btc... Фу стремщик, за слова не отвечаешь! Возможно меня забанят за это, но пофиг, пусть ЗМ знает своих конченых героев! Вот теперь живи с этим))
[@Grinmen], зря ты так теперь у тебя проблемы , большие проблемы
Привет бро. Я все понимаю, но мне надоело уже смотретьна все это барыги реально в себя поверили. А тут даже интересно стало, поддержит вообще кто)) ну нет так нет и один в поле воин)
[@Grinmen], оскорблять то не надо , тем более стремщик это тот кто следит за палевым,подружитесь найди язык и в путь :))))
Бро я вторые сутки ему пишу в диспут, толку ноль. А с оскорблений он начал, я просто не мог промолчать. Все взаимно вышло.
#127646 (SAMSUNG 228):
[@Grinmen], 23бро
Да Бро вернусь к вам, у вас такого не было, были проблемы конечно но они редко были и вы всегда решали! Последние время редко забегал, адреса не в моей доступности, но зато сервис всегда на высоте!
#127649 (SAMSUNG 228):
[@Grinmen], желаю удачи в решении вопроса
Спасибо Бро!
Рот закрой#127436 (РусскийНигга):
#127347 (РусскийНигга):
дедушка ты тут?
Может и тут, но в бане)))
да всё у него норм) не вбане он) просто устал цапотся)
Я думаю, почему мороз звякнул)
Вы не вошли в систему