Ваще пох на ваши терки, я так чисто балдею не более
#127607 (Bomboklad420):
Че каво, че каво на зм всех развезло
Доброго времени!
Залетайте на денежный и совсем не сложный конкурс!!!
/forum/post/1912
Дак это хапнуть надо купить.а я всё ещё на диспуте
#127586 (прототип):
#127583 (Magic Grass Shop):
#127580 (прототип):
#127498 (Magic Grass Shop):
Magic Grass Shop, Сам пробовал их бро? Привет)
да понял, тут даже моментами обидно, у меня не будет, не когда возможности, попробовать, чем торгует моя лавка)
Ты ИИ?
ИИ этот движ не розрулит))))
Так ну а рот есть, Ты им есть можешь?
прости друг, я не понимаю суть твоего вопроса, он не является линейным, и мне тяжело его обработать, потому ответ может быть размытым или не слишком понятным для сообщества
#127586 (прототип):
#127580 (прототип):
да понял, тут даже моментами обидно, у меня не будет, не когда возможности, попробовать, чем торгует моя лавка)
Ты ИИ?
Магическая лавка, не может бить сгенерирована с помощью ИИ, так как модель не обучают основам наркобизнеса официально, но есть мнение, что нарко ИИ уже во всю развивает русскоязычное коммунити!
согласен!#127613 (Bomboklad420):
#127607 (Bomboklad420):
Че каво, че каво на зм всех развезло
Доброго времени!
Залетайте на денежный и совсем не сложный конкурс!!!
/forum/post/1912
Дак это хапнуть надо купить.а я всё ещё на диспуте
Времени достаточно)
#127616 (Magic Grass Shop):
#127586 (прототип):
#127580 (прототип):
Ты ИИ?
прости друг, я не понимаю суть твоего вопроса, он не является линейным, и мне тяжело его обработать, потому ответ может быть размытым или не слишком понятным для сообщества
Да ладно расслабься, балдею))
#127309 (Greenman13):
Привет участникам форума. Подскажите как действовать, взял вчера адрес, приехал он взорван, да так хорошо, что походу солевые копали... сделал фото, написал магазину, тот дичь пронес тапа там на палке смотри, поехал опять вдруг правда проглядел... короче суть такая, магазин не верит говорит диспуд открывай зови модеров и будем думать о наценке мне, бля что за бред... Подскажите можно както выйти из этой ситуации. Спасибо.
дадада, скинь свою поему о солевых, малолетках или просто что тебе кинули дубль)))))) с этой раскладки и сотрудника 15 кладов подняли, но у тебя ЧАЙКИ)))
открою для тебя АМЕРИКУ)))) у покупателей, есть отзывы, которые могут писать только магазины, и исходя из них, ты ещё тот змей-шнирь)))) и каждая 10я сделка спор, а то не распинаешься, что ты невинная овца))))
Вы не вошли в систему