#12471 (GreenDoctor):
#12466 (GroverPab):
Бро я как их в кубики сунул, на следующий день все вылезли, к вечеру большинство скинуло. Пара чуть позже.
Ну я имел ввиду, сколько им сейчас времени?)
Привет бро. Я начал гроурепорт 11 ноября. Там как раз фотка первая, только каска сошла.
#12723 (GroverPab):Привет! Понятно) У нас разница в 2 недели)
#12471 (GreenDoctor):
#12466 (GroverPab):
Бро я как их в кубики сунул, на следующий день все вылезли, к вечеру большинство скинуло. Пара чуть позже.
Ну я имел ввиду, сколько им сейчас времени?)
Привет бро. Я начал гроурепорт 11 ноября. Там как раз фотка первая, только каска сошла.
Они мокрые, я их стимулятором побрызгал перед стрижкой, чтобы не стрессанули. Обычно нижние ветки и листья убираю, чтобы растение не тратило силы на непродуктивные ветки.
О, только сейчас увидел, что у тебя 3 темы по этому грову, все сорты отдельно) В одной бы замутил, как я) Чтоб время не терять в разных ветках одно и то же писать))
#12955 (GreenDoctor):
О, только сейчас увидел, что у тебя 3 темы по этому грову, все сорты отдельно) В одной бы замутил, как я) Чтоб время не терять в разных ветках одно и то же писать))
Бро привет. Администрация раздел сдеать смогда только с трех веток. А у меня три сорта, вот и три сделал)
А фотки пока да, они похожи. Потом когда шишки пойдут, будут отличия. Пока только по запаху отличаются.
Арбузы пахнут как звери, такой мощный запах)
#13026 (GroverPab):
#12955 (GreenDoctor):
Бро привет. Администрация раздел сдеать смогда только с трех веток. А у меня три сорта, вот и три сделал)
А фотки пока да, они похожи. Потом когда шишки пойдут, будут отличия. Пока только по запаху отличаются.
Арбузы пахнут как звери, такой мощный запах)
Понятно) Сегодня выложу фотки. Как раз неделя прошла с последних.
Вы не вошли в систему