У меня тоже 4 вылезли одновременно, а 2 на второй день только. И кстати, одно семечко было прям вообще мелкое и зелёное. По началу уже хотел убирать 6й горшок, но почему бы не дать шанс ему. Ну и проростать самый первый начал и скинул каску один из первых.
#12473 (GreenDoctor):
У меня тоже 4 вылезли одновременно, а 2 на второй день только. И кстати, одно семечко было прям вообще мелкое и зелёное. По началу уже хотел убирать 6й горшок, но почему бы не дать шанс ему. Ну и проростать самый первый начал и скинул каску один из первых.
гадкий утёнок)
хочу покурить цветки с него=)
#12475 (grigory1986):Покуришь конечно же)
#12473 (GreenDoctor):
гадкий утёнок)
#12475 (grigory1986):Покуришь конечно же)
#12473 (GreenDoctor):
гадкий утёнок)
#12422 (sativa):
Какой свет используешь, сколько ватт? И как рассчитать объем горшка ?
Привет бро. Свет у меня LED, примерно 300 Ватт на метр получается. А по объему бро, у меня гидропоника, там раствор. Горшки по 23л квадратные. Для моих целей они очень хорошо подходят. Корням много места, им комфортно. Цветы довольны)
Сегодня вечером выложу еще фоток. Красавицы такие. Сегодня им меняю раствор. Обычно они после этого хорошо поднимаются. Смотрю, и все таки фенотип у Барни не первой ветки. Два кустика выделяются, один уже в два раза выше остальных, пригнул его, а второй маленький, но густой. А у Горилки два не взошли. Если кто знает хорошие сидбанки друзья мои, может что то еще нормальное посоветуете. Я пробовал 42 Фаст, Семяныча, Кали Будс. Калашников и вот Барни. Ну в целом хорошо, арбузики все как один красавицы.
#12535 (GroverPab):Бро, ну я семяныча беру, как он только появился. Ни одного брака, 100% всхожесть на протяжении уже нескольких лет. Даже вот полмиллиметровые зелёные семяна и то прорастают))
Сегодня вечером выложу еще фоток. Красавицы такие. Сегодня им меняю раствор. Обычно они после этого хорошо поднимаются. Смотрю, и все таки фенотип у Барни не первой ветки. Два кустика выделяются, один уже в два раза выше остальных, пригнул его, а второй маленький, но густой. А у Горилки два не взошли. Если кто знает хорошие сидбанки друзья мои, может что то еще нормальное посоветуете. Я пробовал 42 Фаст, Семяныча, Кали Будс. Калашников и вот Барни. Ну в целом хорошо, арбузики все как один красавицы.
Привет бро. Я одинаково для всех всегда делаю, но Семяныч меня тоже порадовал в прошлый раз. ЛСД и Досвидос были суперские.
Вы не вошли в систему