#125671 (Golandec):
#125548 (bo444a163):
Ты когда газон начнёшь бесплатные раздовать? Вот человек сразу видно одумался с комюнити дружить начал от тебя хуй добрых жестов последнее время дождешься) давай типам тоже конкурс какой придумай новогодний! Golandec,
Моя миссия заканчивается в этом году.
Ухожу в легальный.
Хочу сказать спасибо всем кто пиарил мой шоп.
Спасибо клиентам.
Спасибо всем.
Садаму отдельный салют, такой быстрый старт на начальных этапах смог организовать, ни какой сммщик бы не смог![]()
В первый день открытия весь зм знал о шопе
Всех с наступающим!
Я ухожу.
Если кого то заинтересует покупка моего шопа, и так же филиалов. Я на связи тут до 31 числа !!!
Успехов в делах бро ))) настал момент перехода из черного в белый биз)
Мне пока рано из серого в белый )))
Бро монета 1200 была я тебе скидывал помнишь) Golandec,
#125671 (Golandec):
#125548 (bo444a163):
Ты когда газон начнёшь бесплатные раздовать? Вот человек сразу видно одумался с комюнити дружить начал от тебя хуй добрых жестов последнее время дождешься) давай типам тоже конкурс какой придумай новогодний! Golandec,
Моя миссия заканчивается в этом году.
Ухожу в легальный.
Хочу сказать спасибо всем кто пиарил мой шоп.
Спасибо клиентам.
Спасибо всем.
Садаму отдельный салют, такой быстрый старт на начальных этапах смог организовать, ни какой сммщик бы не смог![]()
В первый день открытия весь зм знал о шопе
Всех с наступающим!
Я ухожу.
Если кого то заинтересует покупка моего шопа, и так же филиалов. Я на связи тут до 31 числа !!!
У магазина dendi (денди) курьер разложил и собрал адреса , будьте внимательны , не попадайтесь, с одной покупкой сразу банит , в диспутах предлагает только 50% . Если у вас нет рычагов давления на него, не советую.
Расположен на бс,кря, и возможно на других площадках
Расположен на бс,кря, и возможно на других площадках
babywalker, обратную связь ждем по Афгану , Скатке и Тримму )
#125694 (BabaMashaTokareva):
babywalker, обратную связь ждем по Афгану , Скатке и Тримму )
здравствуйте, Дядя Вова! я Вас люблю, все крайне понравилось, улет!
Вы не вошли в систему