#125208 (Kuchin505):
Так как тут меня никто и никогда не опрокидывал ))) Но зато мы тут все за "здравое" ))
За 100+ сделок 3 ненахода, первый возврат, второй 50/50, третий в пользу магазина урбанмаркет. Мне кажется или как то всё логично несправедливо ?)
Дело было пару недель назад ..
Оказывается нужно снимать видео / фото подъём тайника в виде мандарина на снегу и всё это в частном секторе. Все мандарины там собрали, а я должен был под лай собак включать фонарик и искать посторонние следы оставленные шкуроходами ))) Если сюда модераторы заходят, будьте добры пересмотрите диспут, если не в мою пользу, то в пользу кого то из курилки...А я умываю руки... Благодарю. )
#125262 (Kuchin505):Заходил на те мандарины бро.Пацики просили.В касание снял, только днём.Шкуры в тех пенатах толпами ходят:))Когда понял ,что лока там,думал не долежит.Ан нет, всё хорошо:))
#125208 (Kuchin505):
Так как тут меня никто и никогда не опрокидывал ))) Но зато мы тут все за "здравое" ))
За 100+ сделок 3 ненахода, первый возврат, второй 50/50, третий в пользу магазина урбанмаркет. Мне кажется или как то всё логично несправедливо ?)
Дело было пару недель назад ..
Оказывается нужно снимать видео / фото подъём тайника в виде мандарина на снегу и всё это в частном секторе. Все мандарины там собрали, а я должен был под лай собак включать фонарик и искать посторонние следы оставленные шкуроходами ))) Если сюда модераторы заходят, будьте добры пересмотрите диспут, если не в мою пользу, то в пользу кого то из курилки...А я умываю руки... Благодарю. )
Прёт достойно с 3х, так скажем до конца прёт, пиздец как сильно, вот тебе и неделя воздержания.
Настоящие наркоманы перекумаривают только ради того чтобы сильнее пёрло.
Как оказалось я и сам такой, неожиданно для себя.
Настоящий наркоман, получается, пиздец
Жутко прёт, даже не бледно, охуеть борщ
Не надо так делать
Не надо так делать
С добрым утром сектанты!!!
Котик??
А почему твоя чуйка дороже чем у Майами??
Котик??
А почему твоя чуйка дороже чем у Майами??
Майами??
У меня ваш купон за отзыв на позицию от 100 грамм 420 р, я хочу завтра купить 5 гр тримма можно мне купон поменять на нормальный??
Который не на позицию от 100 грамм а на всё подряд
У меня ваш купон за отзыв на позицию от 100 грамм 420 р, я хочу завтра купить 5 гр тримма можно мне купон поменять на нормальный??
Который не на позицию от 100 грамм а на всё подряд
Котик, мы от тебя с Кабаном не ожидали что ты нас даже не разу не попроведуешь))
Кабан сказал что когда откроет свой маркет, ниче тут не будет продавать))
Ты доволен??
Ну остальные магазины то довольны))
А потребители из за вашего сектанского мышления останутся без лучшей шишки в городе!!!
Кабан сказал что когда откроет свой маркет, ниче тут не будет продавать))
Ты доволен??
Ну остальные магазины то довольны))
А потребители из за вашего сектанского мышления останутся без лучшей шишки в городе!!!
#125279 (Libertador000):Трава и её производные не наркотик.
Прёт достойно с 3х, так скажем до конца прёт, пиздец как сильно, вот тебе и неделя воздержания.
#125302 (Бося ):
Не переживай бро.Почаще делай перерывы и всё будет охуенно, непременно!
Зачем переживать, если только продрав шары можно приделать ещё пару ляпок)
#125303 (Libertador000):Раз косяк,два косяк и граница на замке товарищ полковник:))
#125302 (Бося ):
Не переживай бро.Почаще делай перерывы и всё будет охуенно, непременно!
Зачем переживать, если только продрав шары можно приделать ещё пару ляпок)
Вы не вошли в систему