#125012 (Libertador000):
Его романы захватывают многие эпохи, вот это он сам называл лучшим
Далее цитата
"роман «Нечистая сила», по словам обозревателя «Литературной газеты» Бориса Рябухина, вызвал настоящий «переполох в либеральной среде»[4]."
![]()
ну гришка распутин действительно страная буйня
но и времена были другие
нужно будет как то почитать на досуге об авторе и его книгах
#125016 (mr.Dobriy):
#125012 (Libertador000):
Его романы захватывают многие эпохи, вот это он сам называл лучшим
Далее цитата
"роман «Нечистая сила», по словам обозревателя «Литературной газеты» Бориса Рябухина, вызвал настоящий «переполох в либеральной среде»[4]."
![]()
ну гришка распутин действительно страная буйня
но и времена были другие
нужно будет как то почитать на досуге об авторе и его книгах
Я барбароссу первой прочитал, лежал в больнице в 16 лет, взял с собой для досуга. Увлекло
#124994 (Azaza):
Воистину, каждому - свое. Я лично обожаю как бухать, так и курить шмаль, а особенно люблю сочетать эти прекрасные, натуральные наркотики.![]()
Никто же и не против алко, пейте на здоровье)) Выше я писал о замене марихуанны на пиво, таким образом замена одного ПАВ на другое - не есть перерыв)) Сам я тоже могу выпить, но редко, исключительно крепкий алко. От пива и никотина отказался примерно 5 месяцев назад, та ещё зараза) Хотя очень любил этот напиток, даже сам ранее неоднократно изготавливал)
#125013 (Libertador000):
Вот этот даже ленивые могут посмотреть в виде сериала с Алексеем серебряковым
![]()
Мнения разделились, брат мой, считает что баязет, лучшее произведение пикуля, а серебряков очень слабо его сыграл, поручика карабанова. А "Нечистая сила" это просто пиздец, по его мнению. А мне больше нравится барбаросса.
#125095 (stalkersnb):
mr.Dobriy, Уфф, как тебя взяли в Майами?!
Наверно так же как и нас:)
#125031 (mr.spiner):
#124994 (Azaza):
Воистину, каждому - свое. Я лично обожаю как бухать, так и курить шмаль, а особенно люблю сочетать эти прекрасные, натуральные наркотики.![]()
Никто же и не против алко, пейте на здоровье)) Выше я писал о замене марихуанны на пиво, таким образом замена одного ПАВ на другое - не есть перерыв)) Сам я тоже могу выпить, но редко, исключительно крепкий алко. От пива и никотина отказался примерно 5 месяцев назад, та ещё зараза) Хотя очень любил этот напиток, даже сам ранее неоднократно изготавливал)
Пиво с никатином умеет ждать!)
О, шилдики сделали ...типа посмотрите какие мы все дружные )) Но когда вопрос стоит о заработке, понятно что 100+ сделок и 2 ненахода сделанных за два с лишним года < чем магазин 4к+ сделок ))) Просто бизнес "братья" )))
Так как тут меня никто и никогда не опрокидывал ))) Но зато мы тут все за "здравое" ))
Вы не вошли в систему