#125026 (bo444a163):
Вечер добрый друзья! Сам сегодня двигать не хотел сосед доебался до меня скинулся с ним на Тримм + Шишечки всегда брал был пиздатый комплемент в этот раз ебаная листва и шишки какие то не шишки эффект 0! Отписал отзыв он мне пишет типо у тебя одни отзывы последний с мохоркой а что я сделать могу если ваши курьеры хуйню ложат у на авто вогзале ребят хуйня был Вайт видов кто писал? У лиги зла у меня вообще распаковка снята и такие вещи пишет! Вроде как хороший думал магазин а он шляпой какой то заниматься тоже начал! Чё то скидку снял! Как будто я придумываю чё то клад ну заебался там искать по фото сразу понятно что придется постараться! А там и товар полное гавно! Он мне ещё кричит ты токсик) ровно делай и все ровно будет) Сосед выбрал остался не давно тоже!
![]()
![]()
Если стаф говно , зачем ты оценку ставишь хорошую?)
#124780 (Filippo):
Pablo Escobar (2 г)
Father Rasta shop
За цену:4 000 ₽
Вес вместе с пакетом 1.4г / Травы там меньше 0,5, в основном палки и тримм. (Нет не развалившаяся шишка со дна пакета, это тримм парни, там видно кусочки листьев)
Вопрос в зал, кто пишет им эти хвалебные отзывы как привезерам КаннаФестиваля?
![]()
![]()
Пытаются через тех поддержку удалить отзыв. Парни, ну когда общались в вопросе по заказу, вы вообще ничего не предложили для решения. А сейчас рвете жопу за репутацию, которую сами подмочили.
Вообще ребят если по честному то мне кажется что Волга эта Внук! Район тот же делает,так же клады сделаны в рельеф! Детективное агенство у Бочи принимается за расследование)
Не знаю бро) я его столько раз уже в разных магазинах находил и всегда что то сначала говорила что это не он) SnowLeopard,
#125087 (Filippo):
#124780 (Filippo):
Pablo Escobar (2 г)
Father Rasta shop
За цену:4 000 ₽
Вес вместе с пакетом 1.4г / Травы там меньше 0,5, в основном палки и тримм. (Нет не развалившаяся шишка со дна пакета, это тримм парни, там видно кусочки листьев)
Вопрос в зал, кто пишет им эти хвалебные отзывы как привезерам КаннаФестиваля?
![]()
![]()
Пытаются через тех поддержку удалить отзыв. Парни, ну когда общались в вопросе по заказу, вы вообще ничего не предложили для решения. А сейчас рвете жопу за репутацию, которую сами подмочили.
Кому ж плохой отзыв нужен! Потмоу чтоб гадить в отзывы качественно, изучите правила!) что бы не докапаться было
#124908 (SnowLeopard):
babywalker, вы анимэшки перепутал )))
Напиши ты, как протестишь
попробовал. учитывая, что грамм по 130р, то сойдет
Бро щя типа который не курил 3 месяца и до этого толком не курил скаткой накурил) babywalker,
Вечер добрый друзья дождался своего свёртка от Легенды Самарского гровинга Baba Masha Tokareva клад забрал просто элементарно) шишка Афган просто шакарен пролечка вид эффект все шакарно! От скатки у типа начали ноги подгибаться быстро очень говорит больно стало) сам не пробовал! Уверен эффект будет выше всяких похвал! Друзья кто не успел заказать рекомендую
Вы не вошли в систему