24970
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

high time 4:20
Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#124927 (Бося ):
#124902 (Libertador000):
Я тут кстати решил попуститься, не курю уже почти неделю. Последний раз такое дело было аж в марте, ох не легко даётся процесс. Более менее удаётся поспать после полторашки крепкого пива. А без него это такой раскумар. Спишь прерывисто, постоянно просыпаюсь. И сны просто задолбали, глаза закрыл, уже какой то сериал смотришь. С лёгких начала выходить грязь, рандомные пропотевания и ебейшее ощущение усталости. Главное заново гаш долбить не начать. Хотя все к этому идёт 😁
Стараюсь микродозить:)) Очень помогает и в депрессуху не вгоняет:))Тупняки и паранойя отсутствуют 🤙✌️💯 Рекомендую попробовать ☮️

Только полный отказ от вещества - это и называется перерыв)) Микродозы - это самообман)) Навалились проблемы например, то сегодня можно двойной или тройной микродоз бахнуть 😅 Всё это пройдено, так же как и замена травы пивом)) Так то это и не замена на первый взгляд, пока сам себе не признаешься в этом))

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 700
Рег.
12.03.2024
#124943 (mr.spiner):
#124927 (Бося ):
#124902 (Libertador000):
Я тут кстати решил попуститься, не курю уже почти неделю. Последний раз такое дело было аж в марте, ох не легко даётся процесс. Более менее удаётся поспать после полторашки крепкого пива. А без него это такой раскумар. Спишь прерывисто, постоянно просыпаюсь. И сны просто задолбали, глаза закрыл, уже какой то сериал смотришь. С лёгких начала выходить грязь, рандомные пропотевания и ебейшее ощущение усталости. Главное заново гаш долбить не начать. Хотя все к этому идёт 😁
Стараюсь микродозить:)) Очень помогает и в депрессуху не вгоняет:))Тупняки и паранойя отсутствуют 🤙✌️💯 Рекомендую попробовать ☮️

Только полный отказ от вещества - это и называется перерыв)) Микродозы - это самообман)) Навалились проблемы например, то сегодня можно двойной или тройной микродоз бахнуть 😅 Всё это пройдено, так же как и замена травы пивом)) Так то это и не замена на первый взгляд, пока сам себе не признаешься в этом))
Бро ,надо себя контролировать,а не наёбывать.Контроль-ключ ко всему:)) Замена пивом ,это вообще пиздец:))Полный отказ ещё никому не навредил:))Решил ,значит делай.🤝

Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#124950 (Бося ):
#124943 (mr.spiner):
#124927 (Бося ):
#124902 (Libertador000):

Бро ,надо себя контролировать,а не наёбывать.Контроль ключ ко всему:)) Замена пивом ,это вообще пиздец:))

Самоконтроль все дела, звучит круто конечно, и я согласен с тобой, но увы на практике всë иначе)) Поэтому лучше убрать из жизни все соблазны и микродозы, и наслаждаться трезвостью))

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 700
Рег.
12.03.2024
#124955 (mr.spiner):
#124950 (Бося ):
#124943 (mr.spiner):
#124927 (Бося ):
#124902 (Libertador000):

Бро ,надо себя контролировать,а не наёбывать.Контроль ключ ко всему:)) Замена пивом ,это вообще пиздец:))

Самоконтроль все дела, звучит круто конечно, и я согласен с тобой, но увы на практике всë иначе)) Поэтому лучше убрать из жизни все соблазны и микродозы, и наслаждаться трезвостью))

Поддерживаю!👍Если не можешь контролировать,ОТКАЖИСЬ💯 Трезвость -это круто по-любому!

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1160
Рег.
27.11.2023
Кому как, мне лично три баночки перед сном дают возможность хорошо(более-менее) поспать, да и пивас промывает так хорошенько, выводит так скажем из организма излишки всякой хуйни, потому как мы не знаем до конца, что курим. А хуйня выходит, моча аж цвета апельсинового сока после него. Это олдскульный метод перекумарки и он работает. Можно конечно присесть на фарму, ну это не моё.

Каждому своё©

Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#124962 (Libertador000):
Кому как, мне лично три баночки перед сном дают возможность хорошо(более-менее) поспать, да и пивас промывает так хорошенько, выводит так скажем из организма излишки всякой хуйни, потому как мы не знаем до конца, что курим. А хуйня выходит, моча аж цвета апельсинового сока после него. Это олдскульный метод перекумарки и он работает. Можно конечно присесть на фарму, ну это не моё.

Каждому своё©

Три баночки конечно помогут уснуть, но если евридей так делать, то будет обратный эффект)) Алкоголь - это же лютый нейротоксин)) Алкаши бухают неделями и не спят, потому что не могут уснуть элементарно, так же трясёт с похмелья, что может привести к эпилептическому приступу алкогольному) Это не диагноз эпилепсия, а следствие употребления)) А насчёт того, что пиво вымывает хуйню, с этим категорически не согласен, добавляет - да, выводит - нет)) Это я говорю, как человек, который знает в медицине не мало))

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 700
Рег.
12.03.2024
#124962 (Libertador000):

Каждому своё©
Наезднику стремя.Охотнику ружьё.💪

Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
Выпивая по 100 гр водки каждый день, в течение примерно недели, приводит к появлению гена в крови, указывающего на хронический алкоголизм!)) CDT маркер, на него сдают кровь, когда на права комиссию проходят)
А казалось бы, доза маленькая, от которой даже опьянения не испытаешь)
П.С я не доктор если что, просто когда то в прошлом, мог им стать))

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1160
Рег.
27.11.2023
#124973 (mr.spiner):
Выпивая по 100 гр водки каждый день, в течение примерно недели, приводит к появлению гена в крови, указывающего на хронический алкоголизм!)) CDT маркер, на него сдают кровь, когда на права комиссию проходят)

Хули толку с этого маркера, если у меня каннабис не выводится из мочи годами))

Сделок:
213
Посты:
0 / 827
Рег.
17.06.2022
#124976 (Libertador000):
#124973 (mr.spiner):

Хули толку с этого маркера, если у меня каннабис не выводится из мочи годами))

6 месяцев, и будешь чист как стëклышко)) Хотя может и пару месяцев, зависит от процента жира в организме!))
Вы не вошли в систему