pokoineak, Привет, бро! Думаю здесь ты найдешь что то полезное для себя - БИБЛИОТЕКА
Это типа, бесплатное за деньги, для ленивых?)...
Я достаю из широких штанин изоленту красную.
Смотрите люди, я ЗМ гражданин, а не новорег безобразный!
Смотрите люди, я ЗМ гражданин, а не новорег безобразный!
Horus, Привет, гражданин ЗМ! Отличные стихотворения!![]()
Привет, Лэнс!
Это не я, это Маяковский, но спасибо))
#124683 (Эн):
#124580 (Libertador000):
Нет места человеческой жадности, за 65к только кастрированного кота предлагают. Нахуй мне этот лантух ленивый без гормонов? За 65к. Ебанулись там что ли?
![]()
Цена жирная, что ж за порода кошачья такая дорога, мейнкуны дешевле стоят!
Сибирская
Я тут кстати решил попуститься, не курю уже почти неделю. Последний раз такое дело было аж в марте, ох не легко даётся процесс. Более менее удаётся поспать после полторашки крепкого пива. А без него это такой раскумар. Спишь прерывисто, постоянно просыпаюсь. И сны просто задолбали, глаза закрыл, уже какой то сериал смотришь. С лёгких начала выходить грязь, рандомные пропотевания и ебейшее ощущение усталости. Главное заново гаш долбить не начать. Хотя все к этому идёт
#124902 (Libertador000):
Я тут кстати решил попуститься, не курю уже почти неделю. Последний раз такое дело было аж в марте, ох не легко даётся процесс. Более менее удаётся поспать после полторашки крепкого пива. А без него это такой раскумар. Спишь прерывисто, постоянно просыпаюсь. И сны просто задолбали, глаза закрыл, уже какой то сериал смотришь. С лёгких начала выходить грязь, рандомные пропотевания и ебейшее ощущение усталости. Главное заново гаш долбить не начать. Хотя все к этому идёт
Тоже ухожу на перерыв через пару дней, до нг хочу продержаться)) Сложно конечно, когда у тебя 4 баночки стоят законсервированные на праздники)) Обычно тоже проблемы со сном первые дни, и потею, как сучка, в основном во сне)) Это все мои симптомы отмены)) Насчёт сна, мелатонин от бессонницы хорошо помогает, и валериана таблы 3 перед сном!)) А пиво такое себе снотворное!))
#124906 (mr.spiner):Молодцы, красавцы,орлы!
#124902 (Libertador000):
Тоже ухожу на перерыв через пару дней, до нг хочу продержаться)) Сложно конечно, когда у тебя 4 баночки стоят законсервированные на праздники)) Обычно тоже проблемы со сном первые дни, и потею, как сучка, в основном во сне)) Это все мои симптомы отмены)) Насчёт сна, мелатонин от бессонницы хорошо помогает, и валериана таблы 3 перед сном!)) А пиво такое себе снотворное!))
я попускаюсь лишь в случае ненаходов.. надо задуматься тоже снизить обороты
#124902 (Libertador000):Стараюсь микродозить:)) Очень помогает и в депрессуху не вгоняет:))Тупняки и паранойя отсутствуют
Вы не вошли в систему