#124903 (bonyyyy):
#124899 (SnowLeopard):
bonyyyy, отпиши бро за тримм, как заберёшь )
Думаю зацепит попробовать на косяки
Эт ты про какой именно тримм бро?
просчитался, но где...
Его если перемолоть бро шишку буторить вместо табака для косяков идеальная вещь) babywalker,
babywalker, вы анимэшки перепутал )))
Напиши ты, как протестишь
Напиши ты, как протестишь
А как его курить то? Косяками наслаждаться надо, медленно покуривая где-нить на балконе. А тут без табака горлодерка получится дикая как понимаю, чет сомнительно )
Зы: Взять бы позицию и двинуть с пацанами на шашлык в лес. Сварить на месте маняги... и все... обратно через пост уже пустым можно ехать ))))
Зы: Взять бы позицию и двинуть с пацанами на шашлык в лес. Сварить на месте маняги... и все... обратно через пост уже пустым можно ехать ))))
#124907 (bo444a163):
Его если перемолоть бро шишку буторить вместо табака для косяков идеальная вещь) babywalker,
Ну бро если начальника твоего работу тримм взять и шишка там бро космос просто получается композиция и табак ее только портит) именно за этот точно сказать не могу)
Ну это смотря какой табак :D Если использовать табаки, которые для самокруток продаются, какие-нить вишневые, ванильные и тд. тп., то получается очень вкусно )
зы: У меня нет начальника :D Мы с Токарем просто вместе двигаемся, потому-что по пути :D Я чуть дополняю его опт розницей )
зы: У меня нет начальника :D Мы с Токарем просто вместе двигаемся, потому-что по пути :D Я чуть дополняю его опт розницей )
#124930 (bo444a163):
Ну бро если начальника твоего работу тримм взять и шишка там бро космос просто получается композиция и табак ее только портит) именно за этот точно сказать не могу)
Тут я с тобой соглашусь но мне кажется ванильные косяки какая то слишком уж сладкая тема бро) мой бро вкус детства это шмаль и Винстон) Можно и конусы фруктовые какие нибудь купить но 1200 за 3 гильзы для безработного дорогое удовольствие( Weedst1me,
Вечер добрый друзья! Сам сегодня двигать не хотел сосед доебался до меня скинулся с ним на Тримм + Шишечки всегда брал был пиздатый комплемент в этот раз ебаная листва и шишки какие то не шишки эффект 0! Отписал отзыв он мне пишет типо у тебя одни отзывы последний с мохоркой а что я сделать могу если ваши курьеры хуйню ложат у на авто вогзале ребят хуйня был Вайт видов кто писал? У лиги зла у меня вообще распаковка снята и такие вещи пишет! Вроде как хороший думал магазин а он шляпой какой то заниматься тоже начал! Чё то скидку снял! Как будто я придумываю чё то клад ну заебался там искать по фото сразу понятно что придется постараться! А там и товар полное гавно! Он мне ещё кричит ты токсик) ровно делай и все ровно будет) Сосед выбрал остался не давно тоже!
Вы не вошли в систему