#124835 (Goodbee):
RastaFatherCEO, мега фарт у меня, весь день жуть как хотел покурить, но итог знаешьвидимо не судьба сегодня покурить
бери уверенно бро, сейчас все четко
Давай сюда фотку или чё там) давно жду что скинешь ты не как не решится) чё было та Goodbee,
#124824 (RastaFatherCEO):
не надо очернять мое имя и бренд не попробовав обратиться ко мне
Оооо братан, тут бывают такие люди, что исходя из слухов, ни разу не купив у тебя, будут вставлять свои 5 копеек, думая что они умнее и опытнее в этом.
Не слушай их просто, менталитет тут в этом плане хромает..
#124707 (bo444a163):
Да не бро тут не в цене мне почему то кажется дело) в ебеня не кто не хочет за шалухой тащиться бро) город был бы давно забрали! Lorne_Malvo,
Да,согласен.
Но в застройку работать не пойду, страшно)
А в ебенях я как рыба в воде)
Лучше буду продавать ниже в цене, компенсирующую ебеня
Курьеров не нанимаю, не хочется с этим всем возиться, комфортнее все делать одному,у меня очень скромные обьемы.
Как говорится:"Если хочешь чтобы было сделано как надо-сделай это сам"
Это мой второй харвест.
По мере роста безупречной репутации и в ебенях все будет разлетаться как горячие пирожки. Ведь как бы далеко не был мною сделан клад, он точно будет там и там точно будет именно то,за что запалатили, по факту и по весу .
Покупка у меня исключает игру в лотырейку
#124726 (babywalker):
#124712 (Эн):
#124706 (Lorne_Malvo):
#124705 (Эн):
#124703 (Lorne_Malvo):
Доброго времени суток!
Распродаю трим, очередное новогоднее снижение цен:
HQ 130руб за 1гр
LQ 30 руб за 1гр
Локации Мехзавод и Новосемейкино
Клады лес-тайник, удобно забрать даже при минусовой температуре и снеге. Грамотно замаскирован слоями веток и листвы,антишкур.
Вот это цены у Вас, даже как - то неудобно за столь дешего покупать
Самому интересно за сколько начнутся покупки трима)
Уже спортивный интерес![]()
Хочется декабрь закрыть с пустой витриной)
Ошибся, что не помолол трим,не потрудился над более красивыми фото и сделал слишком большие фасовки) За ошибки нужно платить рублем,будет наука)
130 р за грам прущей травы это рождественский подарок, по хорошему должны уже были все забрать
кажется, что прущую травку не продают за 130р. прям невероятный альтруизм
Трим как трим.
Трим HQ - добросовестно исключительно листья покрытые трихомами
Трим LQ - ботва(основные листья растения)
С чистой совестью разделил по такому принципу
Трмм от тех же самых растений, шишки которых продаю.
Не закупаю ничего, только свои растения.
На фото непосредственно товар в виде перед фасовкой
Действительно фактически альтруизм, но это последний раз. Больше таких крупных фасовок трима делать не буду+я его измельчу в следующий раз для фотогиеничности)
#124842 (Lorne_Malvo):
#124707 (bo444a163):
Да не бро тут не в цене мне почему то кажется дело) в ебеня не кто не хочет за шалухой тащиться бро) город был бы давно забрали! Lorne_Malvo,
Да,согласен.
Курьеров не нанимаю, не хочется с этим всем возиться, комфортнее все делать одному,у меня очень скромные обьемы.
Это мой второй харвест.
По мере роста безупречной репутации и в ебенях все будет разлетаться как горячие пирожки. Ведь как бы далеко не был мною сделан клад, он точно будет там и там точно будет именно то,за что запалатили, по факту и по весу .
Для кого как кстати , для меня больше город безопаснее чем лес
#124845 (Golandec):
#124842 (Lorne_Malvo):
#124707 (bo444a163):
Да,согласен.
Это мой второй харвест.
Согласен, индивидуально
#124845 (Golandec):
#124842 (Lorne_Malvo):
#124707 (bo444a163):
Да,согласен.
Это мой второй харвест.
поддерживаю, в лес еще надо зайти и выйти успеть. дело случая
Ещё над лесам знаю дроны весят часто в Дубках 24-7 в остальных пару раз в неделю @GoldenKing],
Вы не вошли в систему