47
Трип-репорты и отзывы
Подписаться (22)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 2
Рег.
04.09.2022
Заказал грибной шоколад второй раз, магазин отличный, сотрудники молодцы, процветания вашему делу))) Под Грибом Топ!!!

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 1
Рег.
30.09.2022
Салют зелёные!!)
Вот уже и вторую "шикаку" я получил из Под гриба)
За прикольные подарки отдельное благодарность.
Ну а сами грибы мощ, чайная ложка гармалы без горки, 3,5 дольки шикаки, 3 семя дурмана + подарочный набор от продавца с гингко и акуамы) визуалило так как от марок не визуалило. Последний Трип был очень контрастный, вход с визуалами, потом ад с огнём и демонами, потом рай с кучей инсайтов и решённых проблем.
Шопу, шрумеру и всем участникам огромный респект и уважуха, вы делаете не простое дело, в союзе с грибами вы делаете этот мир и людей лучше👍 Беру ещё 😁

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 6
Рег.
25.09.2022
Приветствую! Только руки добрались. Что тут скажешь. Начну сначала.
Наконец увидел те самые канна-печеньки - взял не раздумывая, практически весь канна-фуд штука интересная, позитивная и даже иногда полезная, но не суть.
Наступил долгожданный пятничный вечер. Побежал забирать посылку сразу после работы;) Подождал, пока утихомирятся смятения после рабочей недели - в любой трип следует идти со спокойной душой и совестью - и съел одну.
Очень приятный коричный вкус с нотками конопли, хоть с молоком на новый год подавай. Для более быстрого наступления эффекта запил немного газировкой.
Первые улучшения в настроении появились уже минут через пятнадцать, но не сильные, очень плавно перетекающие из обычного-трезвого состояния в состояние приподнятого настроения и радости, на душе стало теплее и окончательно ушло давление от переутомления (моя женщина даже сравнила эффект именно расслабления с экстази). Затем эффект понемногу раскрывался. Прямо ощущалось, как усиливается тепло, и внуренний свет втановится ярче, переливаясь цветами ямайского флага. Для этого, скажем так, ощущения - вы не поверите, подходит музыка регги))))) На самом деле очень светлая музыка, я прямо ощущал это всеми фибрами души.
По прошествии минут 40 решил немного подкурить сверху головешки обычно местной - ребята я забил просто микрон, тк опытный психонавт знает, что лучше потом догнаться, чем сразу обломаться. Так вот, этот микрон раскатал меня так и раскрылся с таких интересных сторон. Видимо из-за особенностей эффекта канна-фуда от накурки шлейф длился гораздо дольше, чем обычно и ракрылся гораздо глубже и интересней.
В течение примерно часа - полутора эффект полностью раскрылся и пошёл дальше планым мощным плато.
В общей сложности длится всё это в районе 4-х часов. Так же хотел отметить следующие особенности:
- Для пар и свиданий подходит, вторая половинка присоединялась - замечательно провели время, и погуляли, и пообщались, и помиловались.
- После того как полностью вставило - от еды не попускает от слова совсем, мне вообще иногда даже казалось, что от неё приподнимало. И не включается режим свина, съедаешь стандарную порцию и наелся, зато вкусно, прям вот как будто в щи накуренный, хотя конечно по факту так и есть)))))
- В зависимости от музыки меняется внутренний спектр красок и ощущений. Например, радостные цвета регги описаны выше, а при переходе на осовремененую классику и цвета с ощущениями сменились на бурный поток, переливающийся лазурью и малиновыми закатными цветами (если что, у других не обязательно должны быть именно такие ощущения, все завист от вашего личного восприятия и музыки, которая вам нравится.)
- Очень интересно сочетается с курехой. Что с камешком, что с шишкой - эффект от накуривания продлевается в разы, пестрит всеми красками и ощущается глубже. Этот фактор и описанный в пункте выше создают не плохой плацдарм для экспериментов
- Усиливается образное восприятие. Обстановка вокруг становится антуражнее. Например, во время прогулки по местному парку, прям ощущался осенний ноябрьский нуар, но стоило выйти на освещенную фонарями ухоженную аллею - сразу ощущался телплый уют и хотелось домой под плед к сериальчикам.
- Кстати, ещё один приятный пункт. Гуляется прям нормально вообще, я бы даже сказал крутенько.
По итогу я прекрасно провел выходные. Пожалуй, это был один из лучших опытов за всю прожитую жизнь, и поверьте, мне есть с чем сравнить. Для отдыха отличный вариант. После пары дней в таком трипе я отдохнул больше, чем после любой перезагрузки с помощью легкой синтетики. Всем, кто приобщён к культуре Раста, так или иначе обязательно стоит попробовать, а зачем - Ради кайфа (с).

Пыхарь
Сделок:
77
Посты:
0 / 54
Рег.
02.08.2022
!Report на "Грибной чай"!
Начну пожалуй из далека как меня моя окольная тропа привела к грибу.
С стрейновыми псилоцибами не было опыта до этого - только лишь панеуолусы дикие да мухоморы(худшая вещь что я пробовал в жизни ИМХО, от вкуса мухморного чая - до его эффекта. Лично я считаю-кстати,во время трипа пришла такая мысль: Должно быть все наоборот - мухоморы пусть будут нелегальными , а траву и грибы сортовые-ДЕКРИМИНАЛИЗОВАТЬ!).
Списался с магазином , оплатил заветный чай и на след. день трек был уже на руках !
И вот 17 ноября настал тот день....
Прийдя с посылкой домой я решил что нужно подождать до ночи чтоб насладиться трипом полностью.
Заварив по 1 пакетику на человека вместе с другом мы принялись к дегустации чая...В чае на переднем плане чуствуются травки , а на заднем плане-мягкий и вкусный гриб (ни в какое сравнение по вкусовым качествам не идет к мухоморному чаю).Выпился легко и без последствий-тошноты от слова совсем не было...
Вход в трип был по моим ощущениям через 50 минут после выпитого стакана-вход очень мягкий , без турбулентостей и т.п негативных факторов.
Все приобрело объем!!! Моя комната стала как будто в 2 раза больше! Время стало понемногу замедлятся...Визуалы же крайне слабые, смотря на картины я видел больше детальности нежели расплывчатости и "живости". Было интересно смотреть за каждым оставленным мазком масла по холосту - вглядываться в различные детали одной картины..
Очень сильно пробило на смех глядя в оконо - мы с другом смеялись над абсурдом который творился за окном! Меня обычный снегоуборочный трактор не выносил так под травой как под грибами ахахахаххаха.
Музыка...это совершенно другие ощущения - под грибом ее ощущение иное нежели под марками или травой. Как я говорил раннее - все стало объемным-музыка в том числе тоже. Альбом группы Muse-Origin of symmetry рекомендую к прослушиванию! Ребята такое забабахали под грибами...просто разрыв!
Трип примерно длился 4 часа если верить часам на стене.Вот как то так вообщем)
Большое спасибо магазину за предоставленный трип)

P.s Ах да , спасибо за кулончик)

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 17
Рег.
19.05.2022
Трип-репорт на шоколадный батончик со 100 мг ТГК.

Всем привет. Mерри Джейн уже длительное время является моим хорошим другом во многих жизненных ситуациях. Устал после напряженного рабочего дня – пара напасов помогут успокоиться и спокойно уснуть. Нужна энергия и креатив – опять же покурил и недостающее хорошее настроение уже тебя ждет.

Толер у меня средний, курю 2-3 раза в неделю. К каннафуду отношусь в целом положительно. Только штука такая, нужно точно знать сколько съесть, а для этого нужно точно знать сколько изначально в шоколадке находится. Продавца я знаю уже давно, немало успешных покупок, которые оставляли только положительные эмоции. Поэтому в указанном количестве сомнений никаких не возникло и половина батончика (50 мг ТГК) были успешно съедены.

Сам батончик выглядел как обычный магазинный, вкус тоже вполне как у шоколадного батончика. Очень лёгкий привкус травы как будто ощущается, но вкус это совсем не портит.

Минут через 40 появляются первые эффекты. По сравнению с курением приход более плавный и медленный. Очень давно не смеялся с травки, но тут сами собой вспоминаются забавные ситуации и улыбка просто не сходит с лица. Просто ураган мыслей при отличном солнечном настроении. При этом эффект всё нарастает, любое занятие, любая мысль сразу захватывают меня целиком, достраиваются до целых миров и сакральных смыслов, чувствую что мне прям ну очень неплохо, радуюсь, что правильно рассчитал дозу и не стал есть весь батончик.

Через где-то часа полтора эффекты достигают пика, очень много психоделических нот, по крайней мере мне кажется именно так. Если закрыть глаза, есть очень легкие визуалы, не сказал бы, что я прям очень хотел именно этого, но в целом в этом состоянии воспринимается как дополнительный приятный бонус. Идёт фантастический фильм, смотреть очень интересно, хотя порой я ловлю себя на мысли, что не смогу рассказать ни о чём была серия, ни какие были герои. Это абсолютно не напрягает, всё хорошо, спокойствие, радость.

Часа через 2,5 в ход идут заранее приготовленные вкусняшки. И само собой они ещё в 10 раз вкуснее)) Интересные фильмы, музыка, также воспринимаются по новому, по особому.

Часа через 4 эффект начинает ощутимо слабеть, но полностью отпускает часов через 6. Мне очень понравился билет к Джа, буду брать и рекомендую однозначно!

Дополнено через несколько дней:

Вчера съел вторую половинку батончика. Были мысли, что ТГК может быть распределён неравномерно и во второй половинке шоколадки мне попадётся больше или меньше. Такого, судя по эффекту, не произошло, то есть ТГК распределён примерно равномерно по шоколадке. За что отдельное спасибо любимому магазину, можно точно рассчитать сколько нужно съесть, чтобы получить желаемый эффект. Радует серьёзный подход к этому вопросу. Как и весь ваш сервис и конечно же качество товаров!

Любитель
Сделок:
36
Посты:
1 / 11
Рег.
24.10.2022
Трип-репорт на Ice Hash в банке!
На северах лупит мороз... Окна (те, что не пластиковые) вырисовывают мне узор логически неправильный (будто подьел грибного шоколада от магазина ПОД ГРИБОМ)), но в целом все привычно. Скоро Новый Год, новое счастье и новые обещания больше не торчать..) Не меняется в общем ничего)) Расклад, честно говоря не очень, прикинул Я: шабануть-вырубить-вдохнуть вообще нету на площадке (только ультрадорогой вариант, нам не по карману, ибо подарки родным куплены и так далее..) А себе подарочек так и не взяли! Срочно меняем положуху... Захожу на любимый сайт, сразу захожу к селлеру ПОД ГРИБОМ, ибо у него постоянно что то новенькое на витрине) Большая удача! Как раз есть Мэри Джейн и не простая, а золотая (пыль) с сортовой шишки)) Вот это подарок)) Собираем саммит G7 на районе и прикидываем варик: ага, действительно хороший вариант на горизонте, тем паче сервис данного селлера я разрекламировал не хуже канала НТВ)))) Прошлый раз с псилоцибинового шоколада потухло людей 7 точно)))) Все в восторге, кстати... Цель тогда была достигнута, советую всем!!!! Заряжаем бабандос в предзаказ с галочкой АВТОПОКУПКА (нельзя тратить ни секунды))) Селлер ответил мгновенно, душевно пообщались и по делу, кстати, тоже) Обменялись тёплыми словами) Оператор привет! Изначально к заказу у меня была небольшая просьба (усложняющий немного процесс упаковки), но команда магазина даже и слушать не стала меня, когда я передумал)) Сделали по моей просьбе сразу, за что пламенный респект друзья, вы лучшие и это мы все знаем! На следующий день трек-код уже у меня (теперь прожигаю телефон взглядом в ожидании вестей от посылки))) Так вышло, что я первый, кто оставляю отзыв на данный товар и меня это радует!) Теперь начинаются тяжёлые будни, в которых мы будем жить в ожидании праздника и чудо-пыльцы)) На улице особенно теперь холодно и тоскливо, всегда так в ожидании бури братья. Все кто ждёт - обязательно дождется) Обновляем толер, копим cash, смотрим только вперёд мутными красными глазами))
Одеваюсь теплее на работу, предвкушаю сативные нотки кифа)) Выхожу в город, вдыхаю морозный воздух....Я дома братья, а значит все ровно. На улице суета предновогодняя, вливаюсь в поток переходя в стелс-режим)
Перед Новым Годом ещё раз что то куплю - к бабке не ходи, там и поздравлю ближе всех юзеров ЗМ с праздником, а пока ограничусь данным посланием!
Part II.
Птичка в клетке и благо вчера было тепло, а не как сегодня -30. С момента покупки до момента подъёма 4 дня. О стелсе говорить не буду, сами понимаете..) Главное, что стелс гениален, а я жив)))) 10 грамм Кифа от соцветий АК-47)) Следовательно накур следует ожидать более сативный)) Всегда было интересно, а какова суперсильная (по %тгк в стаффе, а его в этом кифе зашкаливающее количество - 40%) сатива? Пришел тот час, когда придется выяснить это))) Хватаю кореша до почты, следом идём вдвоечка к нему в убежище) Даже возникла мысль: блин, а наверное со стороны мы выглядим как два мутных типа быстрым шагом идущими за закладкой? Припоминается мне я и сам что-то подобное видел со стороны)))) Настроение с каждым днём всё более Новогоднее, а значит в предвкушении....как и мы сейчас при распаковывании посылки... За стелс - сказал выше....) По весу просто целая гора кифа у которого запах уносит тебя в солнечный Иран))) Цвет бледно-зеленый. Пыльца. При внимательном рассмотрении хорошо наблюдаются кристаллы тгк (отблескивающие как гирлянды)). Беру щепотку корешу и закидываю в трубочку. Чик! Огонь, нажег-поджег-зажег и кореш все затягивает в один напас и, пытаясь не кашлять, все же выпускал тонкие струйки дыма как китайский дракон))) Заряжаю себе.. Друган все так же кашляет... Заболел наверное! Пожелав ему здоровья, делаю суровый (как взгляд у Суровикина) напас, который вызывает волну обсада в моем рассудке и теле)) Помню не много... Помню мы повторяли один и тот же диалог постоянно по типу:
-слушай, пи....ец угандонило конкретно
-ну, внатуре согласен, ну...
-не, слушай, еб..нуло то здорово!
-базаришь)))
А потом кореш чё-то мне втюхивал (вообще не помню что, но самое веселое было в другом) в миг он забыв, о чем говорил (как я понял) начал загоняться по типу: "стой, нет братан ну к чему то же я вёл?????" В ответ я просто угарал и попросил не заё....вать))) Самое прикольное было то, что очень много смеялись под этим стрейном. Киф просто убийственнейший (НОВИЧКИ DANGER!). Выстегивает наповал и не смотрите на то, что сатива)))) Бонус уклона в сативу ещё в том, что нет зомби эффекта гашишевого.... Рассудок ясный, но убивает просто напрочь, даже не знаю как объяснить)))
Я выдвинулся дальше по району по гостям с угощениями))) Каждый, кто попробовал - был в восторге! Повторюсь, новички вообще аккуратно курите этот щет)) Я себя ловлю иногда на моменте, будто бы я это березка, которая раскачивается на ветру (это так убивает))).
Скорость отправки: в день оплаты.
Упаковка 10/10+++
Вес 10/10+++
Качество 10/10+++ SuperMegaDouble2xHighQuality )))))
Работа оператора 10/10+++ Очень приветливый оператор, обо всем рассказал, показал и т.д. Дружище, тебе отдельный привет! И отдельное спасибо! Простите, что оформил так красочно и без фото, не ну реально.... Сижу с телефона и лагает очень жутко!
Всех с наступающим праздником друзья! Надеюсь в наступающему году будут лишь хорошие вести: кончится война, все вернутся домой, жена будет любить мужа, а муж - жену. Детки принесут хорошие оценки со школы, все близкие будут только радовать )) Все будет!
Советую всем: обращайтесь в данный магазин! Лучше сервиса трудно найти! Респект и процветания Вам, команда магазина! Знайте, Вы лучшие! Есть ощущение, что пользователи недооценивают их труд! Всем мир братья! До связи!

P.S. совсем забыл друзья извиниться перед родителями кореша за уничтоженные запасы всяческих вкусностей)))

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
0 / 5
Рег.
21.09.2022
Лучший стаф, лучшая упаковка
еще и подарок сделали
Огромный респект, обязательно загляну еще

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 1
Рег.
26.07.2022
Всем привет. Заказывала грибной шоколад.
Начну с того, что это мой первый опыт с грибами и вообще с какими-либо психоактивными веществами.
Напишу только самое запоминающееся, ибо полноценные трип-репорты писать не умею.
Ела я 2 грамма, но через час по эффектам поняла, что еще 0,5 и будет в самый раз, так что закинула еще дольку. Дальше был калейдоскоп чувств и ощущений. Мой трип сопровождала шаманская музыка, так что мое сознание было сосредоточено на выдуманных мирах, джунглях, темных и глубоких лесах, волшебстве. Свои волосы, на которые так завораживающе падал свет, я воспринимала как перламутровые "усики" медуз, моя кожа горела от тепла этого мира, а со спины меня обнимало нечто между человеком, божеством и медведем; телефон состоял из больших пикселей и абсолютно все буквы на его клавиатуре были о/м/п/р и вечно сменяли друг друга, печатала я лишь по памяти, попутно смеясь, ибо думала, что клава таким образом по-доброму подтрунивает меня; я видела желтые улыбающиеся смайлики на яву вместо гирлянды и сине-красно-зеленые шестиугольники с закрытыми глазами. Но больше всего меня интересовало мое лицо, которое буквально текло и менялось от ребенка до девы, от воина до старца, от рептилии до медведицы и орла(нет, я не видела бошки животных в зеркале, просто мое восприятие так толковало мою внешность), а еще оно было абсолютно симметричным, примерно как те самые кислотные картины с буддой, так что я большую часть времени стояла около зеркала и корчила разные рожи.
Так же было маленькое неудобство в виде дезориентации: пыталась закрыть окно сбоку, хотя оно закрывается типа спереди, да и вообще оно уже было закрыто, так что минуты 2 стояла и дрочила гребаную ручку) Так же путалась в наушниках и желаниях /сажусь рисовать, долго втыкаю, бросаю карандаш, потом резко ложусь обратно и ищу подходящую музыку, потом опять сажусь, "ой, а где карандаш" итд). Однако я не зацикливалась на этом, мыслей по типу "когда же это кончится" не было, я принимала происходящее и радовалась данному опыту.
В завершение хочу сказать.. Это было просто потрясающе! Начиная с общения с продавцом, заканчивая путешествием.
Насчет получения посылки: я являюсь жутким параноиком /однако мое желание открыть новые грани восприятия было сильнее/. Так вот, хотя я внутренне дрожала от тревоги, особенно когда прям предо мной из помещения вышел уважаемый дядя офицер, все прошло гладко и быстро. Я осталась довольна всем. Выражаю огромную благодарность магазину. То, что вы делаете для людей—бесценно!

Любитель
Сделок:
21
Посты:
0 / 1
Рег.
07.01.2023
Шоколадка просто невероятная, хотел купить ещё пару штук, но магазин пропал с радаров. Кто-то знает о его судьбе?

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 2
Рег.
30.08.2022
ДАнный вопрос тоже очень интересует хочу очень шакалад((
Вы не вошли в систему