Класс, новогодний конкурс - это всегда хорошо!) Обязательно выложу фото, уже придумал))
Ностальгия по 2012 и временами легал.рц, классно там было, и соперники слабые, потому что спайс курят))))
Ностальгия по 2012 и временами легал.рц, классно там было, и соперники слабые, потому что спайс курят))))
главный приз - пушка, так бы не купил, а вот выйграть попробую! :)
Так так ребятки ждите фоточки завтра ко мне бошечки приедут я хапну поймаю вайб и сделаю фото как минимум достойное призовым местам! Зеленый Мир обнял приподнял! Респект за конкурс!
а я подготовку к конкурсу начну с очистки нагара со стекла :)
Ребята так на хапался да еще и елку то не нарядил ах ты прекрасный Зеленый Мир!Может на выходных наряжу елочку и сделаю фоточку))) А пока для разогрева решил я фоточку заснять.Оцените или нет ваше право ваш ответ.Рифмы льются не могу.Все пойму я по молчу.Любви и счастья всем вам желаю,С Наступающим Новым Годом Поздравляю!
Раста-братья поддержите меня лайками! Собираюсь плотно дунуть и выиграть этот конкурс
Здравствуйте. Есть у меня один самодельный девайс, с которым я познакомился лет 20 назад, когда проходил службу в рядах нашей доблестной армии. В нём интересен сам процесс поглощения, когда ты заостряешь внимание на заполнение колбы белыми клубами дыма и, открыв отверстие, глубоким вдохом вдыхаешь этот парик в себя без остатка. Вот придал ему немного новогоднего шарма. Особенно волшебно курить эту шальную конфету в мерцании огоньков от наряженной ёлки. С удовольствием взорву эту новогоднюю петарду под бой курантов за ваше здоровье, жители Зелёного Мира!
Фото на ветке для работ этого конкурса.
Фото на ветке для работ этого конкурса.
Размышляю, как бы украсить meth pipe (использую для вакса) =)
Вы не вошли в систему