Kyojuro, скачать фотку и написать на ней 3-m.top это сильно, сразу видно фейк мужик, зря старался) Если хочешь как-то оправдаться, можешь начинать со скинутой фоткой этого бонга с другого ракурса)
#14935 (ChiefKeef):
Kyojuro, скачать фотку и написать на ней 3-m.top это сильно, сразу видно фейк мужик, зря старался) Если хочешь как-то оправдаться, можешь начинать со скинутой фоткой этого бонга с другого ракурса)
Согласен, тоже бы посмотрел на дом с другого ракурса)))
А вообще, технически работа не сложная, меня немного смущает задний фон магазина, а в остальном интересно было бы подобное сделать, правда не практично, водник один фиг лучше))
#15194 (thugmen):
#14935 (ChiefKeef):
Согласен, тоже бы посмотрел на дом с другого ракурса)))
А вообще, технически работа не сложная, меня немного смущает задний фон магазина, а в остальном интересно было бы подобное сделать, правда не практично, водник один фиг лучше))
Задний фон это даже не магазин, а кофешоп))) Банки стоят стеклянные со стаффом, а справа батончики, походу, висят и каннавкусняшки разные. И сверху на стеллаже похожая на стационарный вапорайзер вещица) И на уровне второй полки на стене висит арт объект - типа горящий косяк. Так что, увы, что то тут не чисто)
Я Doza7,я тоже в теме.Иду я тихо не спеша.Ночные грёзы,секс,и рифмы.Скоро будут фотки секси нимфы ;)
Вы не вошли в систему