Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Бляяяя для меня это будет жесть по утру=)))Особенно если кто то говорить начнёт. Ненавижу когда по утрам пиздеть начинают в маршрутке.
Для комфорта пришлось ушки с шумодавом купить чтоб просто этот ебучий пиздёж баб в маршрутках не слушать. Знаете у меня вот блять вопрос вам не хочется ударить людей которые на громкой связи идут пиздят. В чём блять сложность прислонить телефон к уху.
Ударить нет. Но твоё негодование разделяю. Почему сука тупой вуш не сделает электросэмики с лыжей и гусянкой для зимы. Тупые рашкаменежеры.
#124110 (Ст3ангел):недавно об этом размышлял. видишь связь налажена землячок. мицелий плотный)
Для комфорта пришлось ушки с шумодавом купить чтоб просто этот ебучий пиздёж баб в маршрутках не слушать. Знаете у меня вот блять вопрос вам не хочется ударить людей которые на громкой связи идут пиздят. В чём блять сложность прислонить телефон к уху.
"И не измерить весами то, что создали мы сами"
Всех с наступлением пятницы, bratva
короче ребетня сегодня лига скинул мне на пробу т34 забрал все чотко в васание.сегодня дабы не мешать все подряд не буду курить шиху эту.завтра на трезвую ебну накидаю че каво..скинер от души братка за подгон внатуре
#124085 (Tripculturist):
#124067 (Dreams2141):
Ребят к нирване аккуратно , берешь один квартал в надежде по ближе , получаешь другой конец города...
Но формально всё по правилам площадки. Диспут открыл в минуту прям покупки, как увидел место на фото и сразу понял это не 8 а 6. Говорю давай замену на 8 или возврат. Позвал модера тут же. Модер расчесал что полтора километра нету мол всё в порядке. Я согласился и закрыл спор. Отзыв оставить не дала система. А оператор с лёту как давай быковать в диспуте. Смех. Это четвертый мой диспут за историю иииииии первый на зм. Пух пух ура бдыщь пышь! Апплодисменты блять. Нахуй такими быть. Наценку еще дал клоун. Да я к барыгам бльше раза не обращаюсь. И раз тот по незнанке получается) Короче смотрите сами. Говно магазин.
В целях маркетинга указывать квартала , а по факту все в 6кв , как минимум низко. Открывал диспут общался с магазином , говорит в следующий раз напиши какой кв нужен , я подберу поближе
Надеюсь люди сделают соответствующие выводы об этом магазине.
Вы не вошли в систему