Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#123941 (Tripculturist):
Ну все. Чайкатаун вновь просыпается)![]()
самому чайковать,
ни к лицу...
некультурно как
Тоо¿
завидуешь¡
выровнял бы лучше,
строй... !
как в старые добрые времена.
ни одна душа, не смела без угощения, или теста для кого. в дымильню пролезть.
ныне любой смертный право, почти на всё имеет.
распустил положение вещей.
туниядец трипкультукуреный.
Ребят к нирване аккуратно , берешь один квартал в надежде по ближе , получаешь другой конец города...
Подтверждаю. То же самое. И тоже встряли с компанией ночью. Планы не по плану.
#124067 (Dreams2141):
Ребят к нирване аккуратно , берешь один квартал в надежде по ближе , получаешь другой конец города...
Но формально всё по правилам площадки. Диспут открыл в минуту прям покупки, как увидел место на фото и сразу понял это не 8 а 6. Говорю давай замену на 8 или возврат. Позвал модера тут же. Модер расчесал что полтора километра нету мол всё в порядке. Я согласился и закрыл спор. Отзыв оставить не дала система. А оператор с лёту как давай быковать в диспуте. Смех. Это четвертый мой диспут за историю иииииии первый на зм. Пух пух ура бдыщь пышь! Апплодисменты блять. Нахуй такими быть. Наценку еще дал клоун. Да я к барыгам бльше раза не обращаюсь. И раз тот по незнанке получается) Короче смотрите сами. Говно магазин.
тьфу. Сорян у Морфеюшки BRATVA! Охуенный крафт. Это международный уровень как всегда. Мастер коноплеводного спорта международного класса. Удостоверение. Медалька значок и добавка к пенсии не хилая. Вот за такое и я бы Родину любил как Путин)
#124085 (Tripculturist):
#124067 (Dreams2141):
Но формально всё по правилам площадки. Диспут открыл в минуту прям покупки, как увидел место на фото и сразу понял это не 8 а 6. Говорю давай замену на 8 или возврат. Позвал модера тут же. Модер расчесал что полтора километра нету мол всё в порядке. Я согласился и закрыл спор. Отзыв оставить не дала система. А оператор с лёту как давай быковать в диспуте. Смех. Это четвертый мой диспут за историю иииииии первый на зм. Пух пух ура бдыщь пышь! Апплодисменты блять. Нахуй такими быть. Наценку еще дал клоун. Да я к барыгам бльше раза не обращаюсь. И раз тот по незнанке получается) Короче смотрите сами. Говно магазин.
P.S. но это от края квартала полтора считается а я у малины. Там 2,8 до клада было. Но правила есть правила.
Блять аш визуалы фрактальные как - будто! рекурсивные рисунки с форками блять)
Кстати братишки. Как вам идея продуктовая. Чарос с микродозой псилоцибина? Равномерно смешанная текстура. Хаваешь 0.20 и на место приложения труда следуешь с утра) а в маршрутке всё начинается.
Кстати братишки. Как вам идея продуктовая. Чарос с микродозой псилоцибина? Равномерно смешанная текстура. Хаваешь 0.20 и на место приложения труда следуешь с утра) а в маршрутке всё начинается.
Вы не вошли в систему