23981
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Мне пох бро. Я залётный. Сорян. Общение на зм просто перешло в новое качество давно. По классическим законам соцпроцессинга. Теперь изолированные группы общаются. Курилка давно стала владением бывалых солевых квадроберов и их попрошаек)) А вот клиентский траффик всё ещё хиленький.

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#123545 (Tripculturist):
Морфей Трипкультурович Чароскин дело знает патамушта. И его знают.

че за намёки?
намекаешь, что Морфыч очкует.
если че пизды дадут?

мы тя знаем, мы тя найдём?
что ли?

опась в Кислинке спортик проснулся.
быть беде....
накурить?

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
на зм. Я имею ввиду. Тут многие с первых дней после гидры и повелись на заявленную политику ЗМ. И отдали много энтузиазма, времени своего ради культуры. Обратная связь однако подкачала) все как обычно.

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#123546 (Reggie):
Есть у нас одна не большая цель оживить общение на ЗМ и в целом в братстве раст, Легалайзу быть ;)

с какой целью?
чтобы что?
просто была?
цветок в углу на окне, желательно кактус.
это образ жизни, которая просто есть.
на тот свет, кого управить больно ума и опыта не требуется.
знаний математики достаточно.
жизнь создать, одной математикии не хватит.
только описать подробно.
создавать, ручками придется. с душой, со знанием дела. непростого дела, надо отметить.
потому как системаьическое, отнимающее время.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Не ну справедливости ради отмечу что парой грамм шишек меня таки одаривали. Было разок другой.

Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
27.11.2024
#123550 (Tripculturist):
на зм. Я имею ввиду. Тут многие с первых дней после гидры и повелись на заявленную политику ЗМ. И отдали много энтузиазма, времени своего ради культуры. Обратная связь однако подкачала) все как обычно.

Согласен, давно смотрели в сторону ЗМ и вот мы тут, кто что как, рассказывать не будем)

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#123550 (Tripculturist):

нет сомнений, и острый слух не требуется. услышать тот же, в кровь разрыв. на окулярах))
с другой стороны ;
всегда правильно аргументы обеих сторон рассматривать.

местные производители способны полностью закрыть спрос отечественным?
чтобы комерсам, без оглядки на плиты, было понятно, что без работы он не останется!
ответ НЕТ!
и пока будет так!
как есть.
будет то, как есть.

однако если выборы на носу, балатируешся в курилке на должность какую. можно и попиариться гнобя импорт.

считаю!
культурный продукт,
как и синематограф.
своего зрителя всегда найдёт!

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#123552 (Tripculturist):
Не ну справедливости ради отмечу что парой грамм шишек меня таки одаривали. Было разок другой.

у тебя был кризисный период в жизни. отметь с каким глубоким пониманием отнеслись на 3М к ситуации. как мягко, в целом окультуривание прошло.
чувство что ты дома....
оно, даааааа.....
творит чудесса.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Хуйню несёшь как обычно)) Вот тут стабильность да.

Сделок:
0
Посты:
0 / 87
Рег.
27.11.2024
Ребзя есть стафф на пробу, просто так не отдам) За что вот вопрос, может опрос или какие то предложения есть, будем рады, любому мнению!
Вы не вошли в систему