Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Мне пох бро. Я залётный. Сорян. Общение на зм просто перешло в новое качество давно. По классическим законам соцпроцессинга. Теперь изолированные группы общаются. Курилка давно стала владением бывалых солевых квадроберов и их попрошаек)) А вот клиентский траффик всё ещё хиленький.
#123545 (Tripculturist):
Морфей Трипкультурович Чароскин дело знает патамушта. И его знают.
че за намёки?
намекаешь, что Морфыч очкует.
если че пизды дадут?
мы тя знаем, мы тя найдём?
что ли?
опась в Кислинке спортик проснулся.
быть беде....
накурить?
на зм. Я имею ввиду. Тут многие с первых дней после гидры и повелись на заявленную политику ЗМ. И отдали много энтузиазма, времени своего ради культуры. Обратная связь однако подкачала) все как обычно.
#123546 (Reggie):
Есть у нас одна не большая цель оживить общение на ЗМ и в целом в братстве раст, Легалайзу быть ;)
с какой целью?
чтобы что?
просто была?
цветок в углу на окне, желательно кактус.
это образ жизни, которая просто есть.
на тот свет, кого управить больно ума и опыта не требуется.
знаний математики достаточно.
жизнь создать, одной математикии не хватит.
только описать подробно.
создавать, ручками придется. с душой, со знанием дела. непростого дела, надо отметить.
потому как системаьическое, отнимающее время.
Не ну справедливости ради отмечу что парой грамм шишек меня таки одаривали. Было разок другой.
#123550 (Tripculturist):
на зм. Я имею ввиду. Тут многие с первых дней после гидры и повелись на заявленную политику ЗМ. И отдали много энтузиазма, времени своего ради культуры. Обратная связь однако подкачала) все как обычно.
Согласен, давно смотрели в сторону ЗМ и вот мы тут, кто что как, рассказывать не будем)
#123550 (Tripculturist):
нет сомнений, и острый слух не требуется. услышать тот же, в кровь разрыв. на окулярах))
с другой стороны ;
всегда правильно аргументы обеих сторон рассматривать.
местные производители способны полностью закрыть спрос отечественным?
чтобы комерсам, без оглядки на плиты, было понятно, что без работы он не останется!
ответ НЕТ!
и пока будет так!
как есть.
будет то, как есть.
однако если выборы на носу, балатируешся в курилке на должность какую. можно и попиариться гнобя импорт.
считаю!
культурный продукт,
как и синематограф.
своего зрителя всегда найдёт!
#123552 (Tripculturist):
Не ну справедливости ради отмечу что парой грамм шишек меня таки одаривали. Было разок другой.
у тебя был кризисный период в жизни. отметь с каким глубоким пониманием отнеслись на 3М к ситуации. как мягко, в целом окультуривание прошло.
чувство что ты дома....
оно, даааааа.....
творит чудесса.
Ребзя есть стафф на пробу, просто так не отдам) За что вот вопрос, может опрос или какие то предложения есть, будем рады, любому мнению!
Вы не вошли в систему