#123243 (Бося ):
fire542, Химоза-это смерть бро
Не вся. Трава тоже бывает не безопасна, я вот плана пошеркал в тыве, а там вся земля пропитана серой, куранул с пивком. Как охуел от токсикоза на пару дней. Местные шоркают на чабанской стоянке, где земля чище и река дальше. И привкуса метана у их плана нет. Шарят хули.
С непролеченных шишек кстати такой же может быть эффект с алкоголем. Болеть будешь. С гаша такого нету, ну если он конечно не полная хуета.
А насчет химии так скажу. Во время операции поставили мне 20мгпромедол+2мг фентанил. Лучше кайфа я в своей жизни не встречал, она как начала в катетер липь, меня за 2 секунды пристегнуло, тепло по вене. Потом ещё мне дали 10 секунд покайфовать, а дальше маска кислородная и очнулся я уже в палате. На кумарах
Вчера бухали водку, закусывали печеньем. Прикинь - траванулись печенюхой))))
#123438 (stalkersnb):
Вся хуйня в том что и не Траванешься, если не бухать вообще, а так даже пиво моча 4 градуса может дать просраться... Старые системщики никогда под кайфами не пьют, а вот на кумарах - пьют
#123440 (Libertador000):
#123438 (stalkersnb):
Вся хуйня в том что и не Траванешься, если не бухать вообще, а так даже пиво моча 4 градуса может дать просраться... Старые системщики никогда под кайфами не пьют, а вот на кумарах - пьют
Системщики чего? Медленного?
Был такой директор на рампе у него было 3 вида гашиша, они по виду были все 1в1, самый слабый назывался адреналин, остальные не помню. как близнецы братья, только отличались концентрацией, какого то вещества. Как я понимаю это был фентанил, а потом китайцам америкосы ход перекрыли, и он пропал. Если вспомнишь произошёл кризис по еврику, и цены взлетели сначала в 2,а потом и 3 раза от начального. Это был 16-17 год, все уже давно на медленном, они просто не замечают
У доги-дога тогда уже был с хеpоином
А че вы думали везде шмаль натуральная?))
У доги-дога тогда уже был с хеpоином
А че вы думали везде шмаль натуральная?))
#123484 (Libertador000):
Был такой директор на рампе у него было 3 вида гашиша, они по виду были все 1в1, самый слабый назывался адреналин, остальные не помню. как близнецы братья, только отличались концентрацией, какого то вещества. Как я понимаю это был фентанил, а потом китайцам америкосы ход перекрыли, и он пропал. Если вспомнишь произошёл кризис по еврику, и цены взлетели сначала в 2,а потом и 3 раза от начального. Это был 16-17 год, все уже давно на медленном, они просто не замечают
У доги-дога тогда уже был с ******ом
Сонительно, зачем его в гаш подмешивать. Эффект другой. Канабы подмешать еще могли. Хим гаш под видом настоящего на рампе прикрыть должны были
#123488 (Эн):
#123484 (Libertador000):
У доги-дога тогда уже был с ******ом
Сонительно, зачем его в гаш подмешивать. Эффект другой. Канабы подмешать еще могли. Хим гаш под видом настоящего на рампе прикрыть должны были
Эйфория там сильнейшая, и загонов нет, тебе нормально. Кто на такое пожалуется
Зачем? Ты можешь взять пыль с поля, за копейки, замешать туда чутка, и никто не пожалуется. Клиентов будет хоть отбавляй, 500-1000% прибыли, ты спрашиваешь зачем? Тем более тяга на него и отхода, приведут тебе кучу покупателей, от мала до велика? Ты спрашиваешь? Зачем? Ну не серьёзно, я че ещё модераторам щас должен объяснять за наркобизнес?))) зачем?)
[@Lance Vance], у меня есть знакомый один, он в 93-95гг в искитиме его ещё брал, у цыг. Этой теме лет больше чем нам. Просто фентанил был удобен тем, что с него получалось очень много дерьма, а пёр он все равно пару часов, не 40минутка нихуя. Ххероинум может и сутки держать спокойно
Вы не вошли в систему