#123019 (fire542):
Зашел на днях на утку, 2фа естественно была подключена. Закинул денег на постоянный кошель, после 1 подтверждения - вылетело на ввод кода 2fa, естественно код не подходит) Собственно, ещё больше убедился - администрация там явно промышляет угоном аккаунтов...
Сделал тикет модерам с чужого аккаунта, спустя сутки решили ответить. Просят по 3м последним сделкам инфу и чеки оплаты
#123185 (fire542):
#123019 (fire542):
Зашел на днях на утку, 2фа естественно была подключена. Закинул денег на постоянный кошель, после 1 подтверждения - вылетело на ввод кода 2fa, естественно код не подходит) Собственно, ещё больше убедился - администрация там явно промышляет угоном аккаунтов...
Сделал тикет модерам с чужого аккаунта, спустя сутки решили ответить. Просят по 3м последним сделкам инфу и чеки оплаты![]()
А почему бы и нет, вдруг Вы сейчас соседа ак вскроете!) С аккаунтами все серьезно
#123019 (fire542):
сегодня захожу на ******* ввожу лог/пасс и вместо открытия поля под 2фа - заходит... Ничего не понимая лезу в настройки, смотрю двухфакторка - офф! Кроме меня этого никто не мог сделать, я, разумеется - не выключал. Перевязал заново - вроде работает, но осадочек очень специфический, конечно остался.
Поганненькая какая-то *******- по моему мнению и ловить там нечего.
У них обнова была. Глюк был недавно, скидывало постоянно на капчу))) думал всё, угнали))))
#123189 (onmissionwiththaglock):
#123019 (fire542):
сегодня захожу на аккаунт рабочий, ввожу лог/пасс и вместо открытия поля под 2фа - заходит... Ничего не понимая лезу в настройки, смотрю двухфакторка - офф! Кроме меня этого никто не мог сделать, я, разумеется - не выключал. Перевязал заново - вроде работает, но осадочек очень специфический, конечно остался.
Вы внимательней к ссылкам будьте, на фишинг попадете - и туфа снимут и деньги, было б что еще, так и то бы сняли.
Вы пароли меняйте скорее. А еще не нужно лишних упоминаний тут о других, не красиво, админстрацию обижаете.
Эн, не, друг, деньги только на зм хранятся, и то - не долго)))) Переходил всегда по короткой ссылке, ибо их тор домены вечно слали, а она меняется регулярно, не всегда уследишь, 18 там, али 19 уже в актуальности =) Здесь я тоже по пэвэшке перехожу, но проблем с этим никогда не наблюдалось почему-то... Сделал для себя выводы)
#123191 (stalkersnb):
У них обнова была. Глюк был недавно, скидывало постоянно на капчу))) думал всё, угнали))))
диснейлэндовские аттракционы для мужиков за 30, чтобы не расслаблялись :)
#123191 (stalkersnb):
на капчу или код 2фа?
Вы не вошли в систему