#123192 (Эн):
#123189 (onmissionwiththaglock):
#123019 (fire542):
Зашел на днях на утку, 2фа естественно была подключена. Закинул денег на постоянный кошель, после 1 подтверждения - вылетело на ввод кода 2fa, естественно код не подходит) Собственно, ещё больше убедился - администрация там явно промышляет угоном аккаунтов...
сегодня захожу на аккаунт рабочий, ввожу лог/пасс и вместо открытия поля под 2фа - заходит... Ничего не понимая лезу в настройки, смотрю двухфакторка - офф! Кроме меня этого никто не мог сделать, я, разумеется - не выключал. Перевязал заново - вроде работает, но осадочек очень специфический, конечно остался.
Вы внимательней к ссылкам будьте, на фишинг попадете - и туфа снимут и деньги, было б что еще, так и то бы сняли.
Вы пароли меняйте скорее. А еще не нужно лишних упоминаний тут о других, не красиво, админстрацию обижаете.
Так а 2фа разве не для защиты от фишинга нужен? Как выяснилось, на утке и это не панацея.
А упоминания эти ведь негативные, из серии - как там всё плохо, и как тут хорошо)
добрый вечер, уважаемые, кто брал у тов. госта и может поделиться впечатлениями по поводу амнезии?
#123211 (HAMACCE228):
добрый вечер, уважаемые, кто брал у тов. госта и может поделиться впечатлениями по поводу амнезии?
тему на предмет отзывов и репортов не смотрели их или отзывы? Может что будет
#123221 (stalkersnb):
fire542, лучше грибов и дунуть, только грибов нет)
Хз, из психодела сибирь и 25 понравились больше грибов
#123221 (stalkersnb):
fire542, лучше грибов и дунуть, только грибов нет)
вот на нг бы очень хотелось ) Может окажется среди нас ближе к делу какой-нибудь дед мороз не красный, на этот раз нос, или просто хороший человек что продаст их немножко) Но если нет, то я знаю, какому ''просто хорошему человеку'' кажется, есть смысл написать, если таковой не объявится
#123215 (Эн):почитав отзывы решил взять, репортов нет, так решил поинтересоваться. вдруг кто что расскажет или может быть покажет
#123211 (HAMACCE228):
#123227 (HAMACCE228):
#123215 (Эн):почитав отзывы решил взять, репортов нет, так решил поинтересоваться. вдруг кто что расскажет или может быть покажет
#123211 (HAMACCE228):
Выходит Вы будете первым!) оставте в теме репорт ему, подробный ,хороший. За следующий глядишь скидку сделает!) И я бы почитал
Вы не вошли в систему