Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#12197 (Tripculturist):
#12195 (jostkiutipok163):
Старина, бывает может порошками сам балуешься? ;DD
Бывает сам не балусь братиш.
слава богу, бро. здравия тебе
#12218 (Tripculturist):
#12214 (Морфей):
Вот она ребята, грибная беременность.
Осталось триповальни с феями настроить по матушке России в городах и весях. А то одни дрочильни кругом.
Была идея устроится поваром в кремлёвскую столовку.
не взяли ссуки..)
#12219 (Морфей):
#12218 (Tripculturist):
#12214 (Морфей):
Вот она ребята, грибная беременность.
Осталось триповальни с феями настроить по матушке России в городах и весях. А то одни дрочильни кругом.
Была идея устроится поваром в кремлёвскую столовку.
не взяли ссуки..)
к лучшему вышло, получается
#12234 (Tripculturist):Эх и красотищща!
#12219 (Морфей):
не взяли ссуки..)
Всем привет :) "Снежная тема" - тема :)
Гайс, был опыт с 8гр "Непала" у нашего любимого ТрипКультура. Был опыт с LSD - 250mg.
Хочу попробовать 10гр "Непала", интерес в этом разный, как позновательный так и спортивный, скрывать не буду :) Но со всем уважением к природе и собственному телу (что в целом одно и тоже в этом плане, ха).
Был у кого-то опыт с 10гр "Непала" у ТрипКультуры или в целом кубенсиса? Хочется послушать ваши истории.
Гайс, был опыт с 8гр "Непала" у нашего любимого ТрипКультура. Был опыт с LSD - 250mg.
Хочу попробовать 10гр "Непала", интерес в этом разный, как позновательный так и спортивный, скрывать не буду :) Но со всем уважением к природе и собственному телу (что в целом одно и тоже в этом плане, ха).
Был у кого-то опыт с 10гр "Непала" у ТрипКультуры или в целом кубенсиса? Хочется послушать ваши истории.
Вы не вошли в систему