Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#12126 (Морфей):
#12125 (Ст3ангел):
#12124 (Морфей):
Крик подобен грому - ДАЙТЕ ********У!
)
Завтра залечу бро=) Мне тот же набор.
Не вопрос!
Стафф заканчивается вот только, цена изменится маленько в плюс, ближе к праздникам...
эхъ, блятские купюры, нет в них ни капли правды растамановской.
но что делать, что есть то и делаю. такова жизинь
Не переживайте, уважаемый. Все ваши братишки отнесутся к этому с пониманием)
#12137 (jostkiutipok163):лучше заранее, чем как снег под самый неудобный)
#12126 (Морфей):
#12125 (Ст3ангел):
#12124 (Морфей):
Крик подобен грому - ДАЙТЕ ********У!
)
Завтра залечу бро=) Мне тот же набор.
Не вопрос!
Стафф заканчивается вот только, цена изменится маленько в плюс, ближе к праздникам...
эхъ, блятские купюры, нет в них ни капли правды растамановской.
но что делать, что есть то и делаю. такова жизинь
Не переживайте, уважаемый. Все ваши братишки отнесутся к этому с пониманием)
в целом пацаны, всё адекватно будет, реально сливки на руках!
#12123 (Ст3ангел):
Так что поддержка наших довереных магазинов сделает им больше чем кто либо даже на это малой площадке. Все помогают друзьям я уверен=) Так надо всегда помогать брать только у наших а остальные отсеятся... Ещё бы ниггера сюда и пиздец тлт был бы в дыме.
Тут соглашусь с тобой, нам очень не хватает нигера чтобы собрать бинго и чтобы вся тройка топ-шопов ТЛТ была в сборе на этой ламповой площадке)
#12135 (DarylDickson):
#12122 (Ст3ангел):
Уважаемые друзья давай те не будем на гровера сильно грешить и у меня с ним проблемы были но всё всегда решалось позитивно... Как человек выше писал ти скользкий тип. Я с ним общался в личке по мне норм тип. Да расширил диапазон деятельности всем хочется денег а на этих тварях химозных их легко заработать будут брать=))) Это мы люди которые поняли что нам не надо этой химии. Даров природы и этого нам хватит и слава джа у нас в ТЛТ есть здравые магазины даже тот трип культура.=))) Какая реклама
Нука нука, если это было мне адресовано и я не был чисто упомянут,то в чем же по твоему моя склизкость заключается? Будь ка так добр объяснить, потому-что я свои грехи и минусы отлично знаю, и меня можно обвинить в грубости, токсичности, склочности, злобности, но никак не в склизкости. Да и минусы как правило лишь являются ответной реакцией на чью-то мудоковатость, как в случае с гровером. То что ты с ним общался и он показался тебе нормальным челом ещё ни о чем не говорит, мой брат тоже умеет в доверие хорошо втираться и люди потом сильно жалеют о своей наивности. Судить надо по поступкам, при том не только в отношении себя, но и других. И у гровера с этим большие проблемы: врать что ты уволил мудака курьера, но по отзывам видно что проблемы с недовесами и ебанутостью локаций остаются все теми же - это раз и два; ты вот называешь их тварями химозными на которых можно зарабатывать, а они просто наркоманы, тоесть больные люди, и он гнида зарабатывает на горе их и их семей - это три(и тут кстати обольщаться сильно не стоит, мы тоже наркоманы, просто сидим на легких веществах, не сильно вредящих нам и не вредящих окружающим). Так что описанные мной чуть выше поступки и являются показателями его склизкости, хотя кому-то этого хватит чтобы даже уже гнилым его назвать.
В твой адрес друг я вообще ничего не говорил. А говорил чисто про Гровера.
#12168 (Ст3ангел):
#12135 (DarylDickson):
#12122 (Ст3ангел):
Уважаемые друзья давай те не будем на гровера сильно грешить и у меня с ним проблемы были но всё всегда решалось позитивно... Как человек выше писал ти скользкий тип. Я с ним общался в личке по мне норм тип. Да расширил диапазон деятельности всем хочется денег а на этих тварях химозных их легко заработать будут брать=))) Это мы люди которые поняли что нам не надо этой химии. Даров природы и этого нам хватит и слава джа у нас в ТЛТ есть здравые магазины даже тот трип культура.=))) Какая реклама
Нука нука, если это было мне адресовано и я не был чисто упомянут,то в чем же по твоему моя склизкость заключается? Будь ка так добр объяснить, потому-что я свои грехи и минусы отлично знаю, и меня можно обвинить в грубости, токсичности, склочности, злобности, но никак не в склизкости. Да и минусы как правило лишь являются ответной реакцией на чью-то мудоковатость, как в случае с гровером. То что ты с ним общался и он показался тебе нормальным челом ещё ни о чем не говорит, мой брат тоже умеет в доверие хорошо втираться и люди потом сильно жалеют о своей наивности. Судить надо по поступкам, при том не только в отношении себя, но и других. И у гровера с этим большие проблемы: врать что ты уволил мудака курьера, но по отзывам видно что проблемы с недовесами и ебанутостью локаций остаются все теми же - это раз и два; ты вот называешь их тварями химозными на которых можно зарабатывать, а они просто наркоманы, тоесть больные люди, и он гнида зарабатывает на горе их и их семей - это три(и тут кстати обольщаться сильно не стоит, мы тоже наркоманы, просто сидим на легких веществах, не сильно вредящих нам и не вредящих окружающим). Так что описанные мной чуть выше поступки и являются показателями его склизкости, хотя кому-то этого хватит чтобы даже уже гнилым его назвать.
В твой адрес друг я вообще ничего не говорил. А говорил чисто про Гровера.
Все, ок) просто не совсем понятно написано было, потому и спросил)
#12089 (jostkiutipok163):
тоже про это слышал))
не слушай взрослых дядей, больше пользы будет)) хы хы ребята вы такие информированные, если бы я вас не знал и не был уверен в вашей правильности, подумал бы, что вы регулярно к бывалому на порошки залетали))
#12192 (Tripculturist):
тоже про это слышал))
не слушай взрослых дядей, больше пользы будет)) хы хы ребята вы такие информированные, если бы я вас не знал и не был уверен в вашей правильности, подумал бы, что вы регулярно к бывалому на порошки залетали))
Мы своего рода вегетарианцы=)))
#12192 (Tripculturist):
тоже про это слышал))
одно дело рассказы слушать, другое переписку в джабе лицезреть)
Старина, бывает может порошками сам балуешься? ;DD
#12195 (jostkiutipok163):
Старина, бывает может порошками сам балуешься? ;DD
Бывает сам не балуюсь братиш.
Вы не вошли в систему