Всем привет добра и фарта. Не весь чат прочел еще. Согласен с мнением. Шоп давно робит. Я тут ни раз бвл,захочу еще зайду. Ну да с этим гелато ни ты первый,ну именно с неудачной печатью. А про толик. Даипучть он будет месячный нулевой. Я курю коноплю плотно,с 18лет. Ну пусть толя месяц 0,ну попрёт на час,потом на 30мин. Трля воспрянет и всё на этом
.
Для этого и есть эта площадка чтоб стаф брать. А школьники малы еще. Пусть с подзаборки и начинают. Мне к 40ка. Я уже прошел это
Для этого я на площадке,не начинать, а приобретать стаф хороший
Для этого и есть эта площадка чтоб стаф брать. А школьники малы еще. Пусть с подзаборки и начинают. Мне к 40ка. Я уже прошел это
Для этого я на площадке,не начинать, а приобретать стаф хороший
Также как айсолейтер в пригороде, черницком, у вайт лихта..чз каждые 25-30мин подкуриваешся, бред.. это спайс какой то ебаный
Норм гаш даже прикуренного будет больше часа держать..не,ну может мне показалось блядь, хотя хз 2 раза брал, если в 1ый не понял, то во 2ой точно убедился
Егошний этот план 2г за 4150,в тепле если разворачиваеш он в кашу превращается мягкий капец, и коноплей воняет жесть.. только толку хуй, не он как бы есть, тк других вариантов нет, пришлось докуривать раз взял хуле, а так нах надо, с таким успехом можно также шоки вырубить в тг, ахах епт)
явно опрыскан, либо сорт шмали стремный, который торкает норм но держит мало
Да блин выкинуть этот гелато. Да куйня а не печать это. Блин емаё.
А шопы не читаю комментарии у других. Ну вот что нига на него напоролся, что единоросы с гроу со своим агрономом. Гелато,агроном,оба 0. Гелатто песок кинетический,агроном твёрдый. Как сухарь.
А шопы не читаю комментарии у других. Ну вот что нига на него напоролся, что единоросы с гроу со своим агрономом. Гелато,агроном,оба 0. Гелатто песок кинетический,агроном твёрдый. Как сухарь.
С каждой новой поставки пару проб пусть все магазины дают. На своё усмотрение кому..Пусть люди отписываются за качество. И проблема решена 

Вы не вошли в систему