#121215 (малыш):всё верно
РусскийНигга, хуйня какая то! Понял
РусскийНигга, все было просто в кэс. Но это у меня. В фантике поднимал несколько раз просто в касание в жопу пьяный)
#121209 (Кот Леопольд):
#121207 (GorGorod):
мы адрес тебе дали , но кто то его куда то дел , это рулетка бро , у тебя сектор 0 на барабане
Заебись двигаемся дальше хули
#121214 (РусскийНигга):может он так ещë на 0.5 мутит
#121212 (малыш):да он на 1г не успел проебался пока появился все едики разобрали я ему выдал 0.5г он его не поднял вот и вся история!
#121208 (Кот Леопольд):
#121202 (GorGorod):
вон витрина полная лопается пгкупай бери пробуй , с рулеткой джа за тебя решил
Думаешь о нихуя протянусь а не не протянуть вот это рога пиздатые на сам деле нахуй делать рулетку и обнаруживать человека если его снизили отдали при этом мой едик другому и дали пустую полку оооооо давай пять друг ништяк после работки в пустую подвигался
Твой адрес другому человеку отдали?
щас мы крайние что типо пустой адрес дали спецом чтобы тут дать ему возможность поливать нас грязью передвсеми!
Было так же, не успел на выдачу, проебался по работе, не успел, мой адрес перекрутили, ну не успел и не успел, хуй с ним, смирился, нигга красавчик, не обделил и жирным купоном подогрел, чем я и воспользовался)
Считаю, что в самом деле несправедливо отдавать человеку лишь половину от того, что ему положено отдать. Со связи пропал он ведь уже после рули, плюс свой поставить успел и это главное, его адрес по-любому должен был его дожидаться. Ну а касаемо ненахода, тут все верно горгорыч говорит, тут лотерея как бы оно ни было
Я считаю кто на работе был кто в школе это его понты
Вы не вошли в систему