#121203 (Кот Леопольд):
#121197 (GorGorod):
Всем привет , уважаемые растаманы )
Даже тру гов на не наход хотел дать замену но все обошлось и его нашли и отписали а вот ко мне по свинки просто отнеслись да и все ну че скатался похуй типо да
Причём на рулетку
#121205 (Кот Леопольд):
#121202 (GorGorod):
вон витрина полная лопается пгкупай бери пробуй , с рулеткой джа за тебя решил
Знаешь если бы у меня была возможность я бы купил без вопросов но пока её нет и с деньгами тяжёлое положения я уже месяц сухой вот как думаешь повезло а тут даже и не повезло совсем оказывается
ясно дело , у всех головняков куча , это Жизнь бро взослая называется , значит в другой раз покуришь , щас не до кайфа тебе !
мы адрес тебе дали , но кто то его куда то дел , это рулетка бро , у тебя сектор 0 на барабане
#121202 (GorGorod):
Думаешь о нихуя протянусь а не не протянуть вот это рога пиздатые на сам деле нахуй делать рулетку и обнаруживать человека если его снизили отдали при этом мой едик другому и дали пустую полку оооооо давай пять друг ништяк после работки в пустую подвигался
#121208 (Кот Леопольд):
#121202 (GorGorod):
Думаешь о нихуя протянусь а не не протянуть вот это рога пиздатые на сам деле нахуй делать рулетку и обнаруживать человека если его снизили отдали при этом мой едик другому и дали пустую полку оооооо давай пять друг ништяк после работки в пустую подвигался
Твой адрес другому человеку отдали?
#121212 (малыш):да он на 1г не успел проебался пока появился все едики разобрали я ему выдал 0.5г он его не поднял вот и вся история!
#121208 (Кот Леопольд):
#121202 (GorGorod):
Твой адрес другому человеку отдали?
щас мы крайние что типо пустой адрес дали спецом чтобы тут дать ему возможность поливать нас грязью передвсеми!
Вы не вошли в систему