#120967 (gashish +):не знаю как пойдет ! описал все как есть! у меня там плесень даже в гарике !
#120954 (Salampopolam123):
Ребята как добиться возрата денег с этого магазина ! товар вообще нулевой!
Кароч пиши ему в лс.. Возрат лаве врятле будет тут возможен.. Но вариант есть.. Настаивай на том чтоб они тебе дали слово, что они компенсируют это недоразумение нормальным стафом, тк рано или поздно он у них появится)
бро а нет 80р.. на покурить нехватает капец, если есть кинь на щет)
#120981 (Salampopolam123):
#120971 (gashish +):
бро а нет 80р.. на покурить нехватает капец, если есть кинь на щет)
14р бро
ну емана, ахах
Вася21, конечно даже по 0.25 4 пробы это грамм не такой уж большой минус зато люди свой вердикт напишут но такого не будет бро это бизнес
представь он даёт пробы а товар шляпа люди отписали что шляпа и кому эту шляпу толкать ?
но я сколько раз брал у данного магазина всё было шикарно сейчас возможности нету оценить
MUTI_DOBRO_BRO22, да такая же фигня , всегда гаш был хорош ,правдо давненько не брал тут! Цена всегда и хорошая была на него, бывает партия говно 100% а магазин и винить особо не хочется выше люди уже все сказали!)))
Да тут просто нужно рассуждать логически и никто вам хорошую печать по дешевке не продаст , а наварится на ней , а тут печать говно и чтобы большого кипиша не была из-за кача , цену уронили , жабы кинулись на халяву думают им надует голову , но лишь надуло в карман и без того проветренный. Здесь только два бибы боба , тот кто продает и тот кто купит .)
Вы не вошли в систему