#120910 (SAMSUNG 228):
gashish +, просто должна быть цена этому стаффу ниже если продавать каждый сухарь по цене нормально стаффа смысл людей водить в заблуждение это портит отношения
Разумеется.. А так вообще он и даром не нужен
#120879 (Dr.Magneto):
Кто пробовал этот гашиш, gelato? Уважаемые!
Приветствую. Я курил.фигня вообще. Полная
#120879 (Dr.Magneto):
Кто пробовал этот гашиш, gelato? Уважаемые!
Приветствую. Всем привет добра и фарта.
Я пробовал. Он 0
Ребята как добиться возрата денег с этого магазина ! товар вообще нулевой!
Приветствую. И у меня так же, забрал в касание, качество не прет! От слова совсем. Хотел магазину написать, но смотрю здесь люди пишут. Кликните кто если решение какое-то будут. Спасибо.
Надо правило ввести с каждой поставки пробы для всех магазинов пусть магазин сам решает кому давать на своё усмотрение
#120958 (Greenman13):дают купоны мне выдали 400р а толку от него?
Приветствую. И у меня так же, забрал в касание, качество не прет! От слова совсем. Хотел магазину написать, но смотрю здесь люди пишут. Кликните кто если решение какое-то будут. Спасибо.
Гуд Блес, знаю тебя как правильный магазик) Поэтому совет тебе от души) Выставь эту мазь рублей по 600/1,0 и в описании крупными буквами, мол для людей без тгк толерантности, чтобы без притензий) Впрочем сам с усами) Тут много магазинов на этой гелате обосрались) Не ты первый, не ты последний)
#120954 (Salampopolam123):
Ребята как добиться возрата денег с этого магазина ! товар вообще нулевой!
Кароч пиши ему в лс.. Возрат лаве врятле будет тут возможен.. Но вариант есть.. Настаивай на том чтоб они тебе дали слово, что они компенсируют это недоразумение нормальным стафом, тк рано или поздно он у них появится)
Вы не вошли в систему