343
Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ!
Подписаться (30)
Дорогие друзья!
В данной теме публикуются только работы новогоднего конкурса "Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ!" : Новогодний конкурс! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ!
- Работы принимаются до 31го декабря 23:59:00 по московскому времени
- Победители будут выбраны с 3го по 8е января
С нетерпением ждем ваших работ!
С Наступающим, дорогие друзья!
Здравствуй ГринВорлд!!! Удивляете конкурсами конечно,забавный. Обязательно приму участие,а бутылка с дыркой считаеться за девайс?
Вапорайзер будет моим, ебаааать что за айдиа настигла эту черепную коробку
Есть у меня один самодельный девайс, с которым я познакомился лет 20 назад, когда проходил службу в рядах нашей доблестной армии.
В нём интересен сам процесс поглощения, когда ты заостряешь внимание на заполнение колбы белыми клубами дыма и, открыв отверстие, глубоким вдохом вдыхаешь этот парик в себя без остатка.
Вот придал ему немного новогоднего шарма.
Особенно волшебно курить эту шальную конфету в мерцании огоньков от наряженной ёлки.
С удовольствием взорву эту новогоднюю петарду под бой курантов за ваше здоровье,
жители Зелёного Мира!
Привет, Арийцы. Решил тоже фотку закинуть. Стиля новогоднего, как такового нету, да и девайс у меня уже лет как 15 не меняется: старый, добрый-водяной.
Фарту, братушки и сестры..
Фарту, братушки и сестры..
Вы не вошли в систему