Zmey13, Здравствуй)Новый вид подогнали по случаю,дизайнер из Москвы)))
#11976 (Dr.GreenherbFvC):
Да руку Бритвыча видно сразу! Красафффчеггг конечно!)
#11976 (Dr.GreenherbFvC):
Приветствую, с Обновочкой Уважаемый)
Всем привет, вот и потратил давнешней купончик в боте и полочку амнезии успел урвать)) клад город ,идеально, от ост 5 мин и обратно 3- ибо пока прошло 5 уже рожа чуть не лопнула ))) все по точке ,на ходу остановился и капнул снежок) на часах ровно) очень довольны с ребятами)))
всем 4:20
всем 4:20
Товарсчи бизнесмены шишками. А собственно где они?) уже день третий в разделе шишек тупо пусто. Мансити в пригороде вообще не радует. Чесотка экзотик на то и чесотка, что к ней хуй пойдешь (дура ебани мне наценку 100%). Собственно вопрос по теме, мы с шишками в Барнауле завязали или как?)
#12061 (Артхаус):
Товарсчи бизнесмены шишками. А собственно где они?) уже день третий в разделе шишек тупо пусто. Мансити в пригороде вообще не радует. Чесотка экзотик на то и чесотка, что к ней хуй пойдешь (дура ебани мне наценку 100%). Собственно вопрос по теме, мы с шишками в Барнауле завязали или как?)
Сразу в догонку Экзотику. Дурочка, не возбуждайся и не отвечай мне. Не интересно тебя читать, лучше сходи на хуй)
Ребята , завтра разыграем 1г манчестера , ставим + в 18.00 завтра разыграем , всем добра
#12098 (Grow Under Sun):
Ребята , завтра разыграем 1г манчестера , ставим + в 18.00 завтра разыграем , всем добра
+
Вы не вошли в систему