У Минкульта LSD охуенен :))

Pink Rosay в космос отправляет

Ребят, не могу курить шишки))) заболел, горлу хана. Что можно с ними сделать и какие варианты и пропорции? Например кашу пожарить...как думаете.... Сколько грамм их надо чтоб на раз например? И как жарить, кто то может напомнить, опытные есть? Или ещё варианты? Вапора жаль конечно, нет.
#120260 (stalkersnb):
Ребят, не могу курить шишки))) заболел, горлу хана. Что можно с ними сделать и какие варианты и пропорции? Например кашу пожарить...как думаете.... Сколько грамм их надо чтоб на раз например? И как жарить, кто то может напомнить, опытные есть? Или ещё варианты? Вапора жаль конечно, нет.
Отлож до выздоровление... В последние печеньки которые я делал ушло 25 г шишек...
#120260 (stalkersnb):
Масло сливочное сделай, и кексы испеки. Из расчёта 1г шиг на кекс. Это где то 10-15г масла готового.
Стипе проиграл,жаль
Но конкуренцию создал Джонсу:))
Ганн в предыдущем бою этого не сделал:))Всем привет 

Вы не вошли в систему