#120235 (Мистер Бошка):
Поздравляю Победителей Рулетки
![]()
![]()
1-Дедушка 3-Bak Сейчас напишу в лс вам. Всем спасибо за участие,активность ! Скоро Новый Год а значит игр будет больше))) Всех Ждем )))
![]()
Благодарю команду Дифьюжена за проведение игры.
Победунам легкого...
Победителей просьба отписать и если возможно то с фото)))
#120251 (Мистер Бошка):
Дарова,скажи боссу пусть чиркнет мне поинтересоваться хочу моментом одним)
#120252 (stoizsta):
#120251 (Мистер Бошка):
Дарова,скажи боссу пусть чиркнет мне поинтересоваться хочу моментом одним)
Привет добро)
Привет, ровным) Клад от Кики по фото заложен чётко: дырка от входа, мелкие оринетиры) По факту, замело всё начисто, снегопад завалил и дыры и ориентиры, просто снежный сугроб, со спины хрущёвки, спереди гараж( Зная Кики, копал до талого, мин. через 7 выпрыгнул оранжевый камень хрен знает откуда, но выпрыгнул) Гаш тёмно - коричневый, тугоэлластичный, с нормальным запахом) По объёму - полка) Вчера утром такой же брал, тоже мин 5 рыл) Кач стандартное для подобных сортов) Благодарю администрацию магазина за проведение подобных игр) Было очень приятно выиграть рулю)
Друзья! 10.11 Мы запустили акцию! Оставляй 5 отзывов с пометкой учавствую и получай клад бесплатно! Акция действует до 01.12. Условия распространяются на все веса.
#120354 (WeedDiffusion):
Друзья! 10.11 Мы запустили акцию! Оставляй 5 отзывов с пометкой учавствую и получай клад бесплатно! Акция действует до 01.12. Условия распространяются на все веса.![]()
Это же прекрасно)))
Вы не вошли в систему