#120914 (SAMSUNG 228):
ARTHYR SHELBY, не переживай дорогой решат если сказали решат магазин топ не оставит тебя голодным
Адназначна ✌
продолжим поддерживать тему темы
#120909 (ARTHYR SHELBY):
[@misterbowka22], Привет всем, у меня проблема с кладом серьезная вышла, со вчера жду ответа, сказали главный все решит, а долго в обще его ждать? Сутки почти жду, конечно я немного расстроился.)
Привет) дождись главного все решат , не переживай ) я же ответил тебе
#120928 (Мистер Бошка):
#120909 (ARTHYR SHELBY):
[@misterbowka22], Привет всем, у меня проблема с кладом серьезная вышла, со вчера жду ответа, сказали главный все решит, а долго в обще его ждать? Сутки почти жду, конечно я немного расстроился.)
Привет) дождись главного все решат , не переживай ) я же ответил тебе
Жду конечно, в магазине не сомневаюсь !ну там реально у меня беда вышла)Да ребята всех понимаю, но и мы такой народец не любим порой ждать, я не исключение))))))
mamahapa, у меня конечно не было проблем с данным магазином всё в касание было всегда
для меня лично он топчик
единицы таких магазинов где не разу не было ненахода хотя сделок достаточно 250+ 
просто у кого были проблемы он всем решает их на раз два
#120989 (SAMSUNG 228):
mamahapa, у меня конечно не было проблем с данным магазином всё в касание было всегдадля меня лично он топчик
единицы таких магазинов где не разу не было ненахода хотя сделок достаточно 250+
просто у кого были проблемы он всем решает их на раз два
Я знаю)
Он тоже для меня в топ1
Ещё бы веса разные были)
mamahapa, Для меня топ из топов реально! Но сука произошло ведь недорозумение со мной, многие расказывали что такое было у них, но не в данном шопе не подумайте ! Просто карма моленько жопой повернулась!)
#121081 (ARTHYR SHELBY):
mamahapa, Для меня топ из топов реально! Но сука произошло ведь недорозумение со мной, многие расказывали что такое было у них, но не в данном шопе не подумайте ! Просто карма моленько жопой повернулась!)
Бывает и такое :(
Ну ничего страшного)))) Всё будет наладом)))
А магазин и правду отличный, только процветания ему
Всем привет добра фарта) А пополнение будет в ближайшее время?
#121174 (ARTHYR SHELBY):
Всем привет добра фарта) А пополнение будет в ближайшее время?
Милый друг! Сегодня ожидается пополнения разных весов и районов.
Вы не вошли в систему