всем добра, дорогие друзья я тут воспользовался возможностью предзаказа, на деле это самый грамотный подход что я видел) сам не понял как вместо 5 получилось взять 10)) ну это не говоря о бонусах которые конечно же есть) люди добрые вот за 38 сделок это лучшее предложение цены качества и подхода, шишки с моим толером курю уже года 3 без остановки каждый день) меня пробивают уверено)) вообщем не думайте делайте!!!
#120082 (pop$moke):
всем добра, дорогие друзья я тут воспользовался возможностью предзаказа, на деле это самый грамотный подход что я видел) сам не понял как вместо 5 получилось взять 10)) ну это не говоря о бонусах которые конечно же есть) люди добрые вот за 38 сделок это лучшее предложение цены качества и подхода, шишки с моим толером курю уже года 3 без остановки каждый день) меня пробивают уверено)) вообщем не думайте делайте!!!
Рад видеть тебя бро! Благодарю за тёплые слова всего самого хорошего тебе!
Мне ещё на старых площадках люди писали, ты меняешь людям взгляды на наркобизнес)) но для меня выращивать священное растение, намного выше уровнем, чем быть депутатом госдумы, которые делают десятками миллионов людей несчастными, загоняют их в долговое рабство, в алкозависимость и лишают детей бесплатного лечения, образования и тд. А кто я? Я тот, кто дарит людям радость. И больше ничего плохого. Разве нет?)))
Вы не вошли в систему