54
Музыка для вдохновения и повышения продуктивности "под этим делом")
Подписаться (5)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 21
Рег.
03.10.2023
Я живу в центре, недалеко от меня - площадка, где в теплое время года проходят концерты и прочие беги в мешках. Так вот, года три назад выхожу из дома, двигаю в сторону набережной и слышу до боли знакомый гроулинг в начале композиции. Громко так, уверенно. Сердце заколотилось: неужели каким-то образом ISIS добрались сюда?! Но через пять секунд музыка резко оборвалась и звуковик начал трындеть своё "раз, два, сосисочная". Ну ок, звуковики часто любят хорошую музыку.
Так вот, ISIS. Никак с бородатыми смертиками не связана группа (у них вообще в 2014-м году были проблемы из-за названия). Это металл из Бостона. Первые альбомы жесткие, злые. Но потом парни ушли в прог-металл и уже можно было слушать их творчество, не отхватывая осуждение окружающих. И с первым треком альбома Panopticon я и предлагаю ознакомится. Рыка в начале не пугайтесь, дальше будет мелодичнее ;)
https://www.youtube.com/watch?v=C7dX90MmITg

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 21
Рег.
03.10.2023
Luna999 ft. CutKill - Blast эксперименты по смешению хип-хопа и электроники у этого коллектива из Тбилиси явно на высшем уровне. А конкретно этот трек - самое то для того, чтобы вечером после заката сидеть на набережной, наслаждаясь тёплым ветерком. Ну и для наших целей подойдёт идеально

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
Мир! Музон всегда по настроению и от стафчика) когда мне нужно работать я люблю делать чистую индику 1-2 водника, и под электронную обработку классики 😎

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 21
Рег.
03.10.2023
Не то чтобы электроника, рэп. Warren G совместно с норвежской оперной певицей Хюрьебё Сиссель в далёком девяносто седьмом сотворили хит: Warren G & Sissel - Prince Igor, в котором используются фрагменты из "Князя Игоря" авторства Александра Бородина.
Money over power, power over money, money over power, beach :)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 21
Рег.
03.10.2023
The Birthday Massacre - Under Your Spell
https://www.youtube.com/watch?v=a9fkG1X46a4
Когда впервые услышал эту банду, она мне показалась очень похожей на Depeche Mode. Возможно именно так они звучали бы, если бы вместо Дэвида солистом была Чиби из The Birthday Massacre :)
Но послушав ещё, решил, что это совсем другое. Интересный жанр, что-то вроде смеси синти-попа, альтернативного рока и готики. А ещё голос у солистки чудесный.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
хуета

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
gadget, я в говно

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Привет, мои хорошие! Сегодня просулась с удивительным настрением и решила вот реанимировать эту веточку, которую забросила давным давно! Не знаю, то ли на меня так романтика вокруг Дня св. Валентина влияет, но хочется дарить всем окружающим любовь!)

🎵 Netherfriends - Weed Queen (feat. Ssxog)

Идеальный аккомпанемент для позднего субботнего утра 15 февраля! Заварите кофейку, закрутите сплифф подлиннее, обнимите свою вторую половинку и наслаждайтесь!❤️

#mgfm

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Всем привет, котятки!)

Продолжаем наслаждаться южными солнечными ритмами! Создать расслабленный воскресный вайб нам поможет вот эта старенькая, но цепляющая и жизнеутверждающая песенка от кучерявенькой подружки Холли Кук!

🎵 Hollie Cook - Survive

Вот что нужно для полного погружения:
1. 0,2 г нашей вкуснейшей шишечки Pink Rozay, завернутой, желательно, в тонкую бумажку, чтобы не попортить ее уникальный аромат.
2. Колонка с хотя бы минимальным басом.
3. Настроение поваляться и понаслаждаться!

Готово! Ваше воскресенье великолепно!

#mgfm

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
🎵 Любимые! На дворе пятница - особенный день, даже если вы не работаете на пятидневке!
А это значит, нам нужно особенное настроение! Его есть у меня:)

Вот вам классика пятничного вайба, клип, которому скоро исполнится 30 лет - подумать страшно - а он все еще раздает эмоции и заражает своим прилипчивым мотивчиком на весь день и вечер) Ну и заодно посмотрите на молоденького Басту (не того, который про Сансару поет, а трушного - который Rhymes) и его тусовку в стиле 90-х! 🕺🏽❤️

Busta Rhymes feat. Zhané - It's A Party:
https://www.youtube.com/watch?v=2_NlDlgqYXg

#mgfm
Вы не вошли в систему