Всем Привет !!! )))
Во первых - новичкам на Кораблях - реклама пополнения - не более 1 раза в сутки ) так, чтобы помнили и знали ))
А далее ранний анонс - в Декабре будет Скатка Фирменная - с 1- по 10 декабря . Предзаказы на нее берет Видс . Бронируйте заранее . )) Под Елочку )
Во первых - новичкам на Кораблях - реклама пополнения - не более 1 раза в сутки ) так, чтобы помнили и знали ))
А далее ранний анонс - в Декабре будет Скатка Фирменная - с 1- по 10 декабря . Предзаказы на нее берет Видс . Бронируйте заранее . )) Под Елочку )
bo444a163, Боччч , ты мне отпиши , железно тебе придумаю !
Старая добрая скаточка))))
Я помою болел и мне дали пробу, я один водный дал и упал из-за того что давление упало :):):)
Я помою болел и мне дали пробу, я один водный дал и упал из-за того что давление упало :):):)
Спасибо огромное бро! Давно товаров твоих в руках не держал аж как то соскучился! 100% напишу бро! Дай бог чтоб у тебя так все и продолжалось двигаться в гору! BabaMashaTokareva,
Я один раз два водных дал полных считай и на встречу поехал сначала тачку бросил потом когда на такси доехал до места не пошел думаю в пизду) в Аврору есть поехал) лютая тема) это для приставки дома когда каникулы 100% подходящая тема или кто пиздит что курит туда сюда у всех есть такой кент к нему прям в гости пришел ему говоришь я курил я один ты кури сколько хочешь и смотри) SnowLeopard,
bo444a163, Упустил братик что то,это что ты курил такое именно?)
Ну вот у Токарева на витрине скатка скоро будет предзаказа принимают вот её в том году бро пробовал сильная очень вещь) двушки на долго очень хватило мне ее один курить надо два фатал сразу Karamba_OG,
Karamba_OG, скатка у баб Маши. В декабря попробуй как в наличии будет, это реальный гашиш
Предзаказы на скатку в городе будут открыты за неделю до отгрузки, как только Токарь обозначит сроки. Розница скатки, скорее всего, будет как в прошлом году - макс 3г в одни руки. Хуле новый год... много народу ждут ежегодного праздника... надо чтобы всем досталось :d
Вы не вошли в систему