Crumble 90 THC Wedding Cherry Gelato
Ребят кто пробовал?стоящая штука?
#119820 (Athlete_25):
Действительно очень стоящая вещь, не пожалеешь)
Tommy Vercetti, бро, про магниты)
Вот пример шопа Алтай, глянь на какую хуебумбу цепляют) хуй куда денется))
Вот пример шопа Алтай, глянь на какую хуебумбу цепляют) хуй куда денется))
#119820 (Athlete_25):
Долго смотрел на отзывы на 90тгк в духе "не вау" и "ожидал большего". Например когда я пробовал Кабановский вакс, я был на сильном толлере, и все равно очень сильно оценил хапку с пару спичечных головок .... По глубине и концентрации эффекта подобного после так и не курил... Если решишься взять, пролей свет, не поленись )
#119843 (Kuchin505):
#119820 (Athlete_25):
Долго смотрел на отзывы на 90тгк в духе "не вау" и "ожидал большего". Например когда я пробовал Кабановский вакс, я был на сильном толлере, и все равно очень сильно оценил хапку с пару спичечных головок .... По глубине и концентрации эффекта подобного после так и не курил... Если решишься взять, пролей свет, не поленись )
Если сегодня порадуют,отпишу обязательно,но пока чет не выходят на связь…
#119851 (Athlete_25):
#119843 (Kuchin505):
#119820 (Athlete_25):
Если сегодня порадуют,отпишу обязательно,но пока чет не выходят на связь…
Тоже интересно, всё поглядывал, но так и не решился приобрести)) А то камера для вакса от вапора лежит пылиться, хочется испытать)) Кст, не пробовал ранее подобный продукт))
Здарова. Прикупил тут двушку гаша, че за эффект? злой я с него пизда, как с коkаинума, а потом просто лепит, медленно-медленно так, very crazy просто
#119888 (Libertador000):
Здарова. Прикупил тут двушку гаша, че за эффект? злой я с него пизда, как с коkаинума, а потом просто лепит, медленно-медленно так, very crazy просто
Как называется то ? Чёрный наверное ?!
Вы не вошли в систему